Переключиться на мобильную версию

Тинейджер-предприниматель заработал 20 тысяч долларов, стоя в очереди вместо взрослых

Подросток Десмонд Роланд из Техаса придумал прибыльную бизнес-идею, которая полностью оправдала ожидания молодого парня.

Десмонд Роланд
Десмонд Роланд
Independent.co.uk

Десмонд Роланд из Остина (США) придумал необычный способ зарабатывания денег. Он предлагает взрослым постоять вместо них в очереди, если у них нет на это времени или желания, сообщает Independent.

Читай также: Наталья Мосейчук стала куратором конкурса учителей

Сейчас Десмонду уже 15 лет, а свой оригинальный бизнес он начал в 13. Идея зарабатывать деньги, стоя в очередях, пришла случайно во время разговора с родственниками о том, как можно заработать денег во время летних каникул.

Я говорил со своей семьей о том, что хотел бы заработать немного денег во время каникул. Но все варианты отвергались из-за моего возраста. Но тут мой дядя вспомнил о том, какие длинные очереди нужно выстаивать иногда в Franklin. Он готов был заплатить кому-то за то, чтобы тот выстоял очередь вместо него“, – вспоминает Десмонд.

Подросток ухватился за эту идею и начал превращать ее в бизнес. В первый раз он стоял в очереди, где один покупатель в среднем ждал до 6 часов. Затем Десмонд стал предлагать свои услуги в качестве “профессионального стояльщика“. 

Так как Franklin запретил использовать услуги “профессиональных стояльщиков“ в очередях, Десмонд переключился на другие торговые сети. А для тех, кому теперь приходится стоять в очереди в Franklin, мальчик предлагает консультации по телефону в обмен на небольшие пожертвования для спасенных собак в Austin Dog Rescue.

Самая длинная и тяжелая очередь, которую пришлось отстоять Десмонду, была 7-часовой под палящим солнцем. А самая прибыльная принесла подростку 200 долларов (5200 гривен, – прим. ред.). Тариф для стояния в очереди был всего 100 долларов (2600 гивен, – прим. ред.), но благодарный покупатель раскошелился еще на 100 долларов чаевых в честь праздника.

К слову, в очереди Десмонд успевает поговорить с друзьями, выполнить домашнее задание или поиграть в игры на мобильном телефоне. На заработанные деньги Роланд уже купил свою первую машину. Сейчас подросток собирает деньги на обучение в колледже.

Я перестану стоять в очередях вместо других, когда люди перестанут заказывать мои услуги“, – говорит подросток.

Кроме услуг для экономии времени в очередях, Десмонд также предлагает свои услуги по телефону по спасению собак. В будущем мальчик видит себя бизнесменом. На данный момент у него два способа зарабатывания денег и при этом он отлично учится.

Напомним, ранее Ivona писала о том, как китаянка придумала бизнес-идею на 40 миллионов долларов.

Смотри видео о предприимчивом подростке Десмонде Роланде:

How One Teenage Entrepreneur Is Cashing in on Texas Barb...
0:00 / 01:54

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.07.2017, 10:06
Оценка:  0
петенька
А стоя раком заработал больше бы! Хочу в пуканчик! Слава Украине!
гость  (аноним)  21.07.2017, 19:31
Оценка:  +1
гость
=Лев_ый= (аноним) 21.07.2017, 18:12 если сможешь умней и продуктивней, тогда дерзай))) Иначе зачем языком молоть?) Сидеть каждый день забуханным на диване и рассуждать, что тупо, а что нет, так каждый может.
=Лев_ый=  (аноним)  21.07.2017, 18:12
Оценка:  -7
=Лев_ый=
Тупо и не продуктивно.
гость  (аноним)  21.07.2017, 17:51
Оценка:  +2
гость
У нас половину этой суммы можно получить, стоя в очереди в поликлинике и больнице) Увы, но такова реальность...
гость  (аноним)  21.07.2017, 16:36
Оценка:  +3
гость
Молодец! Не то что некоторые - напьются боярышника и бегом за зомбоящик смотреть кисель-тв.
гость  (аноним)  21.07.2017, 14:01
Оценка:  +10
гость
Это лучше чем сидеть дома за компьютером!
DnepR_    21.07.2017, 11:42
Оценка:  +10
DnepR_
далеко пойдет пацан
гость  (аноним)  21.07.2017, 11:20
Оценка:  +5
гость
Китайцы уже давно ходят за других на работу один китаец устроился в европейской стране на работу другой за него ходит работать за половину того что получает первый)))
гость  (аноним)  21.07.2017, 11:12
Оценка:  +5
гость
Хоть одна интересная новость в bigmir
гость  (аноним)  21.07.2017, 11:12
Оценка:  +2
гость
это за чем же таким нужным они стоят в очередях по 6-7 часов???
я думал, это пережиток совсистемы, ан нет, и амеры любят в очередях потусить)
Djada    21.07.2017, 22:02
Оценка:  0
Djada
потому что они деньги умеют свои считать. а их зарплаты и соц защита от государства позволяет им стоять в очередях даже за айфонами. вот так.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь