Переключиться на мобильную версию

Что на столах
у журналистов Ivona?

  Автор: Марина Коба
                     Марина Головнева

6 июня Ivona отмечает свой профессиональный праздник – День журналиста. Сегодня мы, редакторы женского онлайн-портала, хотим немножко приоткрыть двери в нашу офисную жизнь и показать, что кроме стопок записей, исписанных от корки до корки блокнотов, диктофонов и ручек храним у себя на рабочих столах.


Юлия Мясоедова 
главный редактор

Чтобы быть в хорошем настроении и бодрой весь день, обязательно выпиваю кружку чая, чаще зеленого. Включаю компьютер, запускаю почту и Skype – обязательный инструмент для удобства работы в команде и хорошей коммуникации с журналистами и другими редакторами. Затем заглядываю в свой блокнот и приступаю к списку дел на день, который составила вчера.


Кристина Довгаль
руководитель проекта

Когда коллеги из других изданий говорят: "Ты из Ivona? Ого, там же столько работы", то я улыбаюсь. Да, мой рабочий день никогда не обходится без работы. Еще не представляю его без пикантных историй от наших девочек и без сладостей из ведерка. Поверьте, мы умеем не только работать!


Виктория Вакив 
шеф-редактор раздела Мода и Красота

Тысячи бумажек разного калибра – это must-have моего стола. Я люблю планировать и люблю забывать, поэтому без листочков не представляю своей жизни в рамках офиса. А еще без чашки с котами-хипстерами.


Татьяна Шаршова
журналист Ivona

Банально, но факт – ни один рабочий день не обходится без работы :) На моем столе минимум вещей – все только самое необходимое. Люблю, чтобы все было "по полочкам" и в быстром доступе. А еще ни один мой день не обходится без улыбки сына, поэтому на столе всегда присутствуют вещи, которые мне о нем напоминают.


Марина Коба 
редактор раздела Мода и Красота

Без чего я не представляю свой день? Хм... Я бы, конечно, хотела сказать, что-то типа: без еды и сна, но в работе журналиста бывает по-всякому. А вот без телефона, интернета и звонка маме я действительно чувствую себя, как без рук.


Елена Худенко
шеф-редактор раздела Шоу-бизнес

Свой день я не представляю без чашки травяного чая и цветов. Они дарят мне весеннее настроение и вдохновляют на великие дела.


Марина Головнева
фотокорреспондент

Не представляю свой день без десятка пропущенных звонков будильника утром, без чтения в метро, музыки в наушниках, смешных переписок в Skype и сладостей.


Алина Фильваркова
специалист по связям с общественностью и прессой

Я не представляю свой день без утреннего чая и дневного кофе, без хорошего настроения и улыбки, без книги в метро (прекрасное начало дня и мотивация для дальнейшей работы), без музыки, которая дает заряд на весь день, без позитивных новостей, ну и, конечно, без ежедневника.


София Бровченко
редактор раздела Шоу-бизнес

Свой рабочий день не могу представить без кофе, серьезной и несерьезной переписок с девочками, а также без любимой музыки в наушниках. А в последнее время все никак не могу оставить в покое офисного питомца – морскую свинку Марселя Николаевича!


Анна Федоренко
редактор раздела Шоу-бизнес

Не представляю свое утро без кофе с молоком. Когда прихожу в офис – в первую очередь просматриваю социальные странички знаменитостей, ведь нужно быть в курсе всех интересных звездных новостей! В течение дня люблю съесть что-то сладкое. И по секрету скажу, что я такая не одна, у нас в редакции все сладкоежки :)


Анна Макаревич
seo-специалист

Я не представляю свой рабочий день без черного-черного-пречерного шоколада и воды. Шоколад употребляю ежедневно, иначе настроение совсем нерабочее и недружелюбное. Воду пью не меньше полутора литров в день! С тех пор, как начиталась о полезности этой жидкости, не могу без нее вообще. Организму настолько хорошо, а к хорошему привыкаешь быстро.


Юлия Татаренко
SPM

Я не представляю свой рабочий день без: крепкого кофе, интернета, ясной головы, тысячи вопросов, которые требуют от меня срочного ответа, блокнота и телефона, которые помогают мне своевременно выполнять огромное количество задач.


Денис Зинченко
smm-специалист

Я прихожу на работу и первым делом улыбаюсь. Потому что вокруг меня работают самые светлые люди. Ну как тут не улыбаться?

С Днем журналиста!

 

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь