Переключиться на мобильную версию

Человек года 2015: Интервью с тремя лучшими логистами

Читай интервью с тремя лауреатами программы Человек года 2015 в номинации Лидер логистической отрасли года.

Группа компаний Прайм

Генеральный директор Дмитрий Леушкин

Группа компаний Прайм: Генеральный директор Дмитрий Леушкин
Группа компаний Прайм: Генеральный директор Дмитрий Леушкин
пресс-служба

Достижения Вашей компании в 2015 году: Двойное расширение филиальной сети, вход компании в новый сегмент бизнеса (торговля нефтепродуктами). Развертывание сети специализированных автозаправочных пунктов для большегрузных автомобилей. Укрепление позиций существующих бизнес направлений.

Девиз вашего предприятия: Все будет Прайм!

Что является талисманом для вашей компании: Аист. Так как в компании работают молодые сотрудники, уход в декрет которых для нас уже обыденное явление, талисманом компании уже давно является аист, который от нас не то что не улетает, а практически прописался.

Какова география перевозок компании? Какими активами владеет компания?: География от Мадрида до Улан-Батора (Испания – Монголия). В нашем автопарке более 50 современных автопоездов, более 4000 м² складских помещений, сеть специализированных автозаправочных пунктов, станции технического обслуживания, 10 представительств в областных центрах Украины. Так же у нас имеется собственный юридический центр и отдельная структура по работе с недвижимостью (этот бизнес-сектор также лежит в плоскости интересов нашей компании).

Компания Техэнерготрейд

Заместитель генерального директора Сергей Богуцкий

Компания Техэнерготрейд: Заместитель генерального директора Сергей Богуцкий
Компания Техэнерготрейд: Заместитель генерального директора Сергей Богуцкий
пресс-служба

Достижения Вашей компании в 2015 году: После введения в эксплуатацию в 2013-2014 годах масштабных логистических комплексов в Броварах и Одессе, 2015 год стал для компании ключевым в плане достижения желаемых объемов предоставления логистических услуг. В таких сложных условиях для страны в целом, и для отрасти в частности, компания сумела нарастить клиентскую базу, сохранить высокое качество сервиса для клиентов и условий работы для персонала.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры логистической отрасли? В чем ваша уникальность?: Компания владеет крупнейшим  в стране складскими комплексами класса А / А+, общей площадью 300 тыс. кв. м. За счет удачного размещения на основных транспортных путях комплексы в Броварах и Одессе являются базовыми в построении системы качественной “сухой“ и “холодной“ логистики национального масштаба.

Холодильный комплекс RLC (Refrigerated logistics center) в Броварском районе Киевской области номинирован на внесение в Книгу Рекордов Украины, как самый крупный и современный холодильный комплекс.

Сочетание удачных характеристик логистических комплексов, технологичность, зеленые технологии, развитая IT инфраструктура,  широкий спектр услуг и профессионализма персонала и есть нашим конкурентными преимуществами.

Быть сегодня успешным – это… Идти в ногу со временем, быстро совершенствоваться для получения конкурентных преимуществ.

ООО ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Директор Олег Бурлаченко

ООО ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ: Директор Олег Бурлаченко
ООО ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ: Директор Олег Бурлаченко
пресс-служба

Достижения Вашей компании  в 2015 году: Компания стала ассоциированным членом в Ассоциации международных экспедиторов Украины АМЭУ. Мы продолжаем развиваться, и в этом сезоне планируем предложить своим клиентам более широкий сервис по доставке грузов на условиях FOB (борт судна) и CIF ( порт назначения), мы – в первой тройке по перевозке зерновых грузов.

Что является талисманом для Вашей компании?: Железная дорога

Ваш профессиональный и личный Кодекс чести: Относиться к грузу клиента, как к своему собственному.

Ваш любимый афоризм?: Работу делают не фирмы, а люди

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании: Генри Форд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь