Переключиться на мобильную версию

За кадром 1+1 media: Музей Евромайдана и маникюрный кабинетЭксклюзив

Телевидение, кино, радио, социальные сети – все то, без чего невозможно представить жизнь в современном мире. Смотри эксклюзивно на Ivona, что происходит за кадром главных медиакомпаний Украины. Первыми в свои кулуары нас пригласили 1+1 media.

Центральный офис 1+1 media занимает восьмиэтажное здание на Подоле со своей авто- и велопарковкой. Помимо самого телеканала 1+1 тут расположены ПЛЮСПЛЮС, Ukraine today, 2+2, ТЕТ. Кстати, 1+1 Media – лучший в городе велоработодатель. Это звание дается за обустройство благоприятных для велосипедистов рабочих условий.

Фото: Марина Головнева

В офисе действует строгий пропускной режим. 

Фото: Марина Головнева

На первом этаже можно прочесть, что именно входит в медиа-группу 1+1 и ознакомиться с основными ценностями компании – все они в 6 ключевых словах. Расшифровка каждого из них написана на стенах всех этажей офиса.

Смотри фото:

Фото: Марина Головнева

На каждом этаже есть небольшие кухни, где можно сварить кофе и перекусить.

Фото: Марина Головнева

В перерывах между работой можно заняться спортом, посидеть в массажном кресле, поиграть, посетить занятия йогой, английского языка, маникюрный кабинет.

Фото: Марина Головнева

Часть коллектива трудится в open-space, часть – в отдельных кабинетах. В оформлении рабочих мест креативность проявляется особенно.

“Обычно люди несут все в дом, а мы – наоборот, все тянем в офис“, – смеются сотрудники.

В кабинете главного путешественника 1+1 Дмитрия Комарова – настоящий маленький музей с “экспонатами“ со всего мира и фотографиями Димы, сделанными в командировках.

Смотри фото рабочих мест:

Кстати, о музеях. На одном из этажей – импровизированная выставка с памятными предметами с Майдана, а теперь – и из зоны АТО. Все это привезли из командировок по горячим точкам страны журналисты ТСН: пули, снаряды, каски, украинские флаги.

Один из сотрудников канала добровольцем ушел воевать в зону АТО почти год назад, принимал участие в боях за донецкий аэропорт. Киборг привез из терминала тележку для багажа и вывески с указателями – пожалуй, единственное, что уцелело.

В лабиринтах коридоров здания несложно и заблудиться:

Фото: Марина Головнева

Стены оформлены мотивирующими надписями-лозунгами компании, поздравительными плакатами и не только:

Фото: Марина Головнева

Некоторые кабинеты имеют особенные названия – как у популярных кинофильмов. Это переговорные комнаты, где устраивают совещания и общаются с гостями. К слову, интерьер их полностью соответствует названиям:

Фото: Марина Головнева

Фото: Марина Головнева

За этими дверями готовятся выпуски ТСН. Смотри фото:

Съемки основных новостных передач 1+1 проходят в студии на седьмом этаже. Здесь снимают ТСН, ТСН. Тиждень, ТСН. Особливе, Сніданок с 1+1, поэтому студию переоборудуют под разные интерьеры несколько раз в день. Она является лучшей в Украине и одной из лучших в Европе.

Смотри фото студии и гримерок ведущих:

С балкона верхнего этажа открывается потрясающая панорама на одну из самых старинных частей столицы.

Фото: Марина Головнева

И напоследок, об офисе 1+1 media в цифрах:

  • Общее количество сотрудников в центральном офисе: 1211
  • Соотношение мужчины/женщины: 57% / 43%
  • Занимаемая площадь: 10800,2 м2
  • Год открытия офиса: ноябрь 2012
  • Год основания 1+1 media: 2008 
  • Происхождение логотипа: для разработки названия медийной группы и ее логотипа проводился конкурс среди сотрудников. Идею победителя и воплотили в жизнь.

Закулисье
Закулисье "1+1 media"
Фото: Марина Головнева

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь