Переключиться на мобильную версию

Женщина за рулем: Истории о нелепых ситуациях на дороге

Сколько смешных ситуаций случается с нами в жизни. А если мы проводим много времени за рулем – количество таких случаев значительно увеличивается.

Женщины рассказали о курьезных случаях, которые произошли с ними на дороге
Женщины рассказали о курьезных случаях, которые произошли с ними на дороге
depositphotos.com

Часто мы становимся свидетелями смешных эпизодов, которые случаются на дороге. И нас всегда это не просто веселит, а поднимает настроение на весь день. Но бывает и так, что мы сами становимся участниками подобных нелепых ситуаций. Предлагаем тебе посмотреть подборку курьезных историй, рассказанных женщинами-водителями (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA).

“У меня был такой случай. Ехала я и тут зеленый стал мигать, все тормозят, а я пролетела дальше. Ну и набираю скорость, а впереди посреди трассы пешеходный переход и по нему идут бабушка с внуком. Только начали переходить, затормозили, я думаю: ну дальше не пойдут, тем более машин вообще не было. Я даю влево, еду дальше, а они остановились посреди дороги, в общем как в кино, я вправо – и они вдруг назад, я левее – и они рванули. В итоге проезжаю и только слышу, что правой стороной что-то задела. Жму по тормозам, остановилась, в зеркало смотрю – думала ребенка сбила – чуть инфаркт не получила. Вижу бабушка с внуком постояли, посмотрели на меня – и дальше пошли. Дрожащими руками завожу машину, еду дальше. Проехала пару километров... Не могу, остановилась, вышла из машины, обошла, а на правой стороне на зеркале и крыле что-то красное. Я чуть ли в обморок не упала – ну думаю, кровь, все, пипец... Пригляделась – малиновое варенье. По пакету видно ударила, а там банка была с вареньем. Я еще полгода ждала прихода милиции. Теперь всегда до последнего жду, когда пешеходы дорогу перейдут“. (Светлана, 27 лет)

“Я как-то оформляла ДПТ уже поздно вечером, вышла с поста с кучей документов в руках и, садясь в машину, уронила права на землю и уехала. ГАИшники гнались за мной по дороге на патрульной машине и кричали в мегафон: “Машина номер такой-то, прижмитесь к обочине и остановитесь“. Права вернули, при этом ехидно поинтересовались, нужны ли они мне...“ (Ксения, 24 года)

Читай также: 10 мужских аргументов против женщин за рулем

“Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка припадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала. На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином. Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: “Она у вас что, в гараж туго входит?“ Было очень неловко“. (Юлия, 23 года)

“Прошлым летом еду с курсантом, первые занятия. Ездили медленно, кругами катались, учились передачи переключать. Жара невыносимая. На одном из перекрестков стоял пост ГАИ. Проезжали мимо них уже третий или четвертый раз. Тут ГАИшник машет палочкой, мы останавливаемся и он просит меня выйти из машины. Спросила “Зачем?“. После этого сотрудник ГАИ начал еще больше настаивать, чтобы я прошла в патрульную машину. Сев в нее, спросила, чего же они от меня хотели. И получила ответ: “На улице жарко, а у нас в машине кондиционер не работает, посидите, отдохните. А то, наверное, запарились уже с курсантами ездить!“ Вот такая вот добрая история“. (Марина, 41 год)

“Было это зимой. Ночью шел снег, и машину полностью засыпало. Капот я почистила, а на крышу решила забить. Еду. На переходе какой-то пешеход перебегает, я резко торможу и весь снег с крыши сваливается вперед на капот. Куча почти полностью закрывает лобовое стекло. Сзади сигналят. Ну что, вслепую тихо отползаю к обочине, начинаю расчищаться. Мораль – не надо лениться!“ (Юлия, 28 лет)

“Всегда ставила машину на нейтралку и ручник. А раз поставила машину на парковку и ушла. А парковка была с уклоном, и в конце уклона – канава. Зашла в офис и вспомнила, что не закрыла багажник. Решила вернуться, но когда  спустилась передо мной была такая картина : машина передними колесами в канаве. Коллеги, конечно, помогли вытащить машину, но потом еще долго смеялись надо мной“ (Карина, 34 года)

Читай также: Самые странные правила дорожного движения разных стран мира

Автор: Анастасия Посыпкина

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -2
bmwMsport
ЖучкаH2O  (аноним)  17.10.2013, 12:11
Оценка:  +1
ЖучкаH2O
"Я как-то оформляла ДПТ...."(Ксения, 24 года) - у тебя не только права надо забрать а вообще искоренить из себя *я водитель*
Васек  (аноним)  17.10.2013, 10:32
Оценка:  +2
Васек
Лена: меня вчера оштрафовали... первый раз..
Лена: ехала с выключенным светом.... теперь-то я не забуду включать.....
Pitkin: За городом!?
Лена: нет. соломенка
Pitkin: ??? так тебя развели!!!!!!!!!!
Лена: чего
Pitkin: только за населенным пунктом вкл фары!!!!!!
Лена: в 22 да уже темно было..
Pitkin: ночью без света!????? ну ты даешь!!!!
Лена: та да
Лена: улицы освещены нормально. мне хватало)))
Pitkin: а тебя!??? не видят!!! аварийная ситуация может быть!!! Эх! БлондинКО!
Лена: да 100%...
Лена: я как подумаю ... фух.. хорошо что оштрафовали, теперь буду помнить...
Лена: эт не первый раз я так
korotkevich    17.10.2013, 13:10
Оценка:  0
korotkevich
)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь