Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Селин Дион и Ким КардашянСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность.
Реклама
Поделись

Дом Селин Дион во Флориде, США

Почти четыре года американская исполнительница пыталась продать большой дом, в котором они жили с мужем Рене Анжелилом, умершем от рака в 2016 году.

В 2017 году огромный особняк удалось продать за 35, 5 миллионов долларов. В доме есть 13 спален, 14 ванных комнат, гостевой дом, несколько бассейнов и аквапарк.

Наряду с большим количеством гостевых комнат и павильонов для друзей и родственников, здесь также находится множество развлечений, включая гольф-симулятор, театр и 100-метровый частный пляж.

Главный дом имеет пять спален с пятью ванными комнатами, большую гостиную со сводчатыми потолками, кинотеатр, лифт и две кухни.

Есть также два гостевых дома с четырьмя спальнями и дом с бассейном. В комплексе с видом на океан открывается потрясающий вид со всех сторон.

 

Особняк Ким Кардашян и Канье Уэста

Дом звездной семейки находится в Калабасесе, городке  в округе Лос-Анджелес, Калифорния, запад США.

ким
ким

Дом площадью 8000 квадратных футов был построен в 2012 году, занимает площадь в 3 акра и окружен виноградниками, а также имеет свой личный бассейн.

Кстати, это владение когда-то принадлежало Лизе-Марии Пресли.

Источники фото: dailymail.co.uk, hookedonhouses.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь