Переключиться на мобильную версию

Что посмотреть: легкие фильмы про отношения

Что может быть интересней, чем фильм о чужой, не всегда идеальной жизни? Тем более, история отношений - один из любимых сюжетов у режиссеров. Предлагаем тебе тематическую киноподборку для вечернего просмотра.

Развод по-французски, 2014

Развод по-французски
Развод по-французски
Expect Miracles

Ариан (Жеральдин Накаш) и Нино (Ким Росси Стюарт) – молодая необычная пара. Он – учитель из пригорода Италии, она – гастролирующая скрипачка. Они необычно познакомились, необычно поженились и также необычно хотят расстаться. На их свадебной церемонии не было множества гостей, а сами они были в кедах и джинсах. Два года Ариан с Нино жили в Италии счастливой жизнью, пока их интересы не разошлись в разные стороны.

Любовь не по размеру, 2016

Любовь не по размеру
Любовь не по размеру
Hollywood Reporter

Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить все, если, конечно, это очень большая любовь.

Вулкан страстей, 2013

Вулкан страстей
Вулкан страстей
coolfloadvp.gq

Читай также: Оскаровские фильмы, которые придутся по душе женской аудитории

Французская приключенческая комедия режиссера Александра Коффре. Главные герой фильма  – бывшие супруги Алан и Валери – после развода решили не видеться и не общаться, так как просто ненавидят друг друга. Реализации такого незатейливого плана мешает взрослая дочь, которая решила выйти замуж и пригласила на торжество обоих своих родителей…

Развод по-американски, 2006

Развод по-американски
Развод по-американски
Universal Pictures

Гэри Гробовски (Винсом Вон) вместе с братьями Люпусом и Денисом владеет семейным туристическим бизнесом и работает в этой компании гидом. Брук Мейерс (Дженнифер Энистон) управляет картинной галереей, принадлежащей эксцентричной художнице Мэрилин Дин (Джуди Дэвис). Гэри и Брук познакомились на бейсбольном матче, начали встречаться и, когда отношения стали серьезными, купили вместе квартиру в кондоминиуме.  Но совместное счастье продлилось недолго. Во время ссор Гэри и Брук упрекали друг друга в невнимании или нежелании пойти навстречу.

Простые сложности, 2009

Простые сложности
Простые сложности
amazon.com

Это история о любви, разводе и всем, что лежит посередине. У Джейн (Мерил Стрип) есть трое взрослых детей, один очаровательный будущий зять, чудесный дом в Санта-Барбаре, собственная преуспевающая кондитерская и десять лет развода с бывшим мужем — ловким и обаятельным адвокатом. Только через годы после расставания, пережив психотерапию и новые отношения, Джейн и Джейк готовы общаться по-дружески непринужденно. Однако становится сложнее, когда, благодаря счастливой случайности, пара экс-супругов поселяется в одном отеле, приехав в Нью-Йорк на выпускной своего сына.

Охотник за головами, 2011

Охотник за головами
Охотник за головами
swaleff.com

Главный герой фильма – бывший полицейский Майло Бойд (Джерард Батлер), по собственной глупости уволенный из полиции и сменивший профессию на “охотника за головами“. Он занимается тем, что разыскивает людей, против которых были выдвинуты обвинения и которые по каким-то причинам не явились в суд. Объектом одного из таких расследований становится бывшая жена Майло, журналистка Николь Харли (Дженнифер Энистон). 

Папаша моей бывшей (Видели ночь), 2017

Папаша моей бывшей
Папаша моей бывшей
The Movie My Life

С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Дело в том, что он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.

Смотри трейлер к фильму Папаша моей бывшей, который с 6 апреля в украинском кинопрокате:

Татусь моєї колишньої
0:00 / 02:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь