Переключиться на мобильную версию

Фильмы Берлинале 2017: премьеры кинофестиваля

С 9 по 19 февраля в Германии пройдет Берлинале - 67-й Берлинский международный кинофестиваль.
Реклама
Поделись

Сложно перечислить все фильмы, которые будут сражаться за Золотого медведя в 2017 году на Берлинале. Но кроме конкурсной программы на Берлинском кинофестивале также состоятся мировые премьеры. На них мы и хотим обратить внимание.

На игле 2 (Т2 Трейнспоттинг)

На игле 2
На игле 2
Odeon

В фильме описываются события, происходящие через двадцать лет после окончания истории, описанной в фильме На игле, а сюжет вертится вокруг того, что главные герои пытаются ввязаться в порнобизнес. Рентон возвращается в Эдинбург и находит своих бывших товарищей в проблемах разной степени тяжести. Юэн МакГрегор и Логан Гиллис - в главных ролях.

Логан

Логан
Логан
Apple Trailers

Читай также: Берлинале 2016: главный приз получил фильм о беженцах

Очередная порция для любителей франшизы Люди Икс. Это третий сольный фильм про Росомаху. В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы. В фильме опять сыграл Хью Джекман, который перевоплощается в Росомаху на экране уже 17 лет. 

Акушерка

Акушерка
Акушерка
FilmAffinity

В фильме сыграла французская кинодива Катрин Денев. Это история об акушерке, ведущей довольно размеренное существование, в жизнь которой однажды вторгается капризная родственница, любовница ее покойного отца, и оживляет призраков их общего прошлого.

Затерянный город Z

Затерянный город Z
Затерянный город Z
Hollywood Reporter

В основе сюжета лежат реальные события, исчезновение в 1925 году британского путешественника Перси Фосетта, искавшего в бразильской сельве легендарный мертвый город со следами древней цивилизации. 

Смотри трейлер к фильму Затерянный город Z:

Затерянный город Z — трейлер
0:00 / 01:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь