Переключиться на мобильную версию

Уличный художник отыскал своих моделей спустя почти 40 лет

Воссозданием старых фотографий сегодня занимаются многие. Но одно дело – повторить снимок с сестрой, сделанный 20 лет назад, и совсем другое – отыскать случайных людей, имен которых ты никогда не знал.

Как люди менялись спустя 40 лет
Как люди менялись спустя 40 лет
Chris Porsz

Много лет назад уличный фотогараф Крис Порж часами бродил по улицам города Питерборо (Англия) в поисках интересных персонажей для своих снимков. И нашел он их немало, о чем свидетельствуют десятки интересных фотографий, снятых Крисом. 

Читай также: Сила комплимента: как меняется выражение лица женщины?

Но спустя почти четыре десятилетия фотограф решил повторить свой путь, и на этот раз его целью были те же люди, лица которых когда-то давно словил объектив его камеры.

Порж проделал колоссальную работу: он отыскал большинство своих моделей и воспроизвел кадры, сделанные в прошлом веке. Результатом его работы стала фотокнига под названием Воссоединение, в которую вошли 135 работ фотографа. А чтобы история казалась завершенной, под каждым снимком имеется информация о его герое. 

Смотри некоторые работы Криса Поржа:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юльч@    16.11.2016, 07:45
Оценка:  0
Юльч@
Все гадкие утенки из прошлого, действительно спустя годы выглядят достойно
Херсонець    15.11.2016, 12:29
Оценка:  +2
Херсонець
Только бомж помолодел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь