Переключиться на мобильную версию

Собачий юмор: японка придумала смешные образы для собачки

Некоторые хозяева настолько одержими своими питомцами, что это немного настораживает. Но в случае с жительницей Японии, которая делает картонные "костюмы" для своего пса, одержимость кажется здоровой и даже вызывает улыбку.

Собачка-барашек
Собачка-барашек
boredpanda.com

Жительница Японии придумала смешные костюмы из картона для своего питомца – небольшой собачки. Она фотографирует песика и публикует снимки в социальных сетях, где у четверолапого уже имеется несколько тысяч преданных поклонников.

Читай также: Осторожно, злая собака: что кроется под устрашающими вывесками

Хозяйка мастерит “костюмы“ и делает в них отверстия для морды. Вид это имеет довольно забавный: согласись, сложно не улыбнуться, просматривая снимки, на которых собачка то барашек, то осьминог, а то и вовсе кошка.

К слову, в жестоком обращении с животными женщину вряд ли кто-то обвинит: судя пов сему, собака чувствует себя прекрасно и каждый раз выражает полную готовность позировать в новом образе.

Смотри смешное видео о братьях наших меньших:

Смешное видео о собаках
0:00 / 13:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь