Переключиться на мобильную версию

Новый год 2017: год кого

2017 – год кого? По Восточному календарю будущий год пройдет под знаком Огненного Петуха.

2017 - год кого?
2017 - год кого?
down-the-rabbith0le.tumblr.com

В 2017 году на смену амбициозной Огненной Обезьяне придет знак, который обещает быть еще более успешным и запоминающимся – Огненный Петух. 

2017, год кого?

В Восточном календаре Петух считается самым ярким, утонченным и общительным знаком. Он очень любит внимание к своей персоне, обожает купаться в комплиментах и нежиться в похвалах. 

2017 год Огненного Петуха
2017 год Огненного Петуха
google.com.ua

Этот знак отличается чрезвычайной наблюдательностью, смекалкой и эрудицией. Если кто-то задумает обыграть его, то у него ничего не получится – Петух подмечает каждую мелочь! Чтобы такие люди всегда были уверены в себя, их необходимо поощрять огромной порцией комплиментов и словами восхищения. Он любит командовать, обладает вспыльчивостью и всегда говорит в лицо все, что думает о человеке. Иногда эти качества мешают Петухам, но поделать с собой они ничего не могут. 

Читай также: Переход на зимнее время 2016: когда переводят часы в Украине

Что касается семьи, то люди-Петухи редко создают крепкие семьи. Чаще всего они остаются закоренелыми холостяками, которые редко впускают любовь в свое сердце. Они не могут посвятить свою жизнь другому человеку, а лишь принимают любовь второй половинки. Такое положение вещей не редко приводит к разрывам и расставаниям. Но наиболее совместимые с Петухом знаки все же есть – это Бык и Змея. 

Смотри сюжет о 2017 годе по Восточному календарю:

2017 — год Огненного Петуха по восточному гороскопу
0:00 / 14:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь