Переключиться на мобильную версию

Красота спасет мир: фотограф показал, как растет зайчик

Все видели крошечных котиков и собачек, но маленькие зайчики не менее прекрасны. Фотограф решил скрасить тяжелые будни теплыми снимками подрастающего зайчишки – своего домашнего любимца.

Новорожденный зайчик
Новорожденный зайчик
instagram.com/monsieur_arefin/

Фотограф Ашрафул Арефин видит красоту во многих вещах, а его умение преподнести ее миру в качестве теплых снимков уже оценили сотни подписчиков его аккаунта в Instagram.

Читай также: Кото-близняшки с разными глазами влюбили в себя пользователей Сети

Арефин выбрал в качестве очередного героя для своей фото-истории маленького зайчика, и сделал серию удивительных снимков нежного животного.

“Зайчики – прекрасные спутники, к тому же, с ними очень весело работать. Я видел много фотографий новорожденных, и тогда мне пришла в голову мысль показать людям, как растет зайчик. Я наблюдал за тем, как он с каждым днем менялся, как у него открылись глазки, как он шевелил своим крошечным носиком – это все было таким особенным! С помощью этих фотографий мне хотелось поделиться с людьми счастьем и заставить их улыбнуться. В наше нелегкое время люди нуждаются в положительных эмоциях, а маленький зайчик – прекрасный способ хоть немного порадоваться“, – говорит фотограф.

Смотри на Ivona фотографии подрастающего зайчика:

Фото: instagram.com/monsieur_arefin/

Смотри онлайн видео о самом большом в мире кролике:

САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРОЛИК в мире
0:00 / 01:45

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
колокиевский  (аноним)  11.08.2016, 08:44
Оценка:  0
колокиевский
А потом зайчишку сожрали...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь