Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 дизайнерских новинок для ванной комнаты

Мы все любим оригинальные вещи, и если дизайнеры выпускают какую-нибудь новинку, многие сразу же хотят ее заполучить. Читай о самых забавных безделушках для ванной в нашей статье.

Шах и мат кариесу: вешалка для зубной щетки в виде шахматного коня

Любишь нетривиальные решения? Эта шахматная вешалка – необычный способ хранить зубные щетки. Она представлена в двух цветах: черном и белом. Силиконовая фигурка шахматного коня крепится к плитке с помощью присоски. 

Прищепки-ноты

Развешивание белья – довольно скучное занятие. Но с такими прищепками оно станет гораздо веселее: ведь в процессе можно сочинить целую симфонию!

Пенная подставка для мыла

Читай также: 9 необычных держателей туалетной бумаги

Подставка, напоминающая облачко из прозрачных пузырьков, подходит для хранения кускового мыла, губок и скребков. Ее нейтральный дизайн годится практически для любой ванной.

Таблетница

Это небольшой контейнер для хранения и перевозки лекарств, разделенный на сегменты. Он также подходит хранения других мелких предметов. Благодаря плотно закрывающейся крышке таблетницу можно держать в ванной, не боясь, что лекарства отсыреют. 

Диспенсер для мыла в виде подводной лодки

Диспенсер для мыла
Диспенсер для мыла
ototodesign.com

Дозатор-субмарина для жидкого мыла превратит каждое мытье рук в веселое развлечение. Это идеальная вещь для детей: даже если малыш не любит мыть руки, он обязательно увлечется процессом. Кроме того, из такой подводной лодки получается отличная игрушка для ванной.

Смотри в галерее фото необычных умывальников для ванной комнаты:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь