Переключиться на мобильную версию

Собачьи нежности: милый бультерьер стал знаменитостью

У многих собаки породы бультерьер ассоциируются с агрессией, но не в случае с Джимми.

Хозяин Джимми Рафаэль Мантессо создал культ своего бультерьера, который стал настоящей знаменитостью. 

Читай также: Мистер фотогеничность: малыш чихуахуа в серии веселых снимков

Рафаэль – профессиональный фотограф, и Джимми – его главная модель. Пес с удовольствием позирует хозяину (за плюшки, естественно), а результаты стараний этой парочки можно посмотреть на страничке в Instagram, которую хозяин завел специально для своего фотогеничного питомца.

Стоит отметить, что фотограф не зря сделал ставку на собаку: на аккаунт четвероного друга подписалось колоссальное количество пользователей – почти 600 тысяч, а этим даже не все голливудские звезды могут похвастаться. 

Читай также: Instagram-герой дня: мопс дизайнера

Рафаэль быстро понял, что Джимми окончательно завоевал сердца своих поклонников, и решил пойти дальше: он выпустил книгу с трогательными и веселыми фотографиями своего любимца, которая уже появилась на прилавках книжных магазинов в Тайване, США, Канаде, Китае, Австралии и Германии. 

Смотри онлайн видео о дружбе бультерьера и ротвейлера:

Ротвейлер и бультерьер
0:00 / 02:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь