Переключиться на мобильную версию

Украинские журналисты объединились, чтобы спасти мать 12 детей от рака

Пока в Сети проходит социальная акция #янебюсясказати, благотворительный фонд КВИТНА начинает еще одну эстафету: марафон по спасению многодетной матери от рака.

Ирина Арсентьева с детьми
Ирина Арсентьева с детьми
пресс-служба

Украинка Ирина Арсентьева – настоящая мать-героиня. Бывшая модель с мужем воспитывают 12 детей. Еще в начале их семейной жизни пара пережила трагедию – из-за разных резус-факторов Ирины и ее мужа Станислава у них было два выкидыша. Врачи уверяли влюбленных, что у них не будет совместных детей, но судьба распорядилась иначе. Сейчас их самой старшей дочери Илоне уже 22 года, а младшему Леве – два. 

Год назад семья Арсентьевых столкнулась с испытанием – Ире поставили страшный диагноз: рак левой молочной железы ІІ стадии. Семья потратила все сбережения на ее лечение, но этого оказалось мало. 

Украинские журналисты объединились, чтобы спасти мать 12 детей от рака
Украинские журналисты объединились, чтобы спасти мать 12 детей от рака
Фото: Рафаель Виленський

Читай также: Ольга Сумська: Нашим жінкам треба доводити, що їхнє здоров’я – понад усе!

Сейчас Ирина готовится ко второй операции. Чтобы помочь со сбором средств, была организована эстафета OFFICE TEAM CHALLENGE, к участию в которой пригласили журналистов, а теперь уже – просто всех желающих. Записав со своими коллегами простое видео для соцсетей и сделав благотворительный взнос, вы можете помочь Ирине и ее семье. Подробности можно прочить здесь: https://www.facebook.com/fondkvitna/

Напомним, Ivona уже активно сотрудничает с фондом КВИТНА в борьбе с раком груди. В рамках общего проекта Kvitna Ivona известные женщины проходят полное обследование груди, а затем рассказывают о своих ощущениях в интервью. Следить за своим здоровьем не страшно и не сложно – на собственном примере показывают украинские селебритис. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Виктор  (аноним)  09.08.2017, 13:20
Оценка:  0
Виктор
Исцеление рака и других болезней :

https://azbyka.ru/zdorovie/for um/threads/iscelenie-raka-i-drugi x-boleznej.658/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь