Переключиться на мобильную версию

Зачем пить в одиночку: в США создали "вино" для котов

Одинокие кошатницы, коротающие вечера за бокалом красного сухого, приобрели собутыльников в виде любимцев.

В США создали вино для котов и их одиноких хозяек
В США создали вино для котов и их одиноких хозяек
depositphotos.com

Ты знаешь, как это бывает: приходишь поздно вечером домой после напряженного рабочего дня, и все, чего тебе хочется – это расслабиться с бокалом вина. Вот только пить в одиночестве никому не хочется, а кошке вина не нальешь. Или нальешь?

Читай также: Ищи положительные стороны: как разрыв отношений укрепляет личность

Компания Apollo Peak (Колорадо, США) разработала кошачье “вино“ Москато и Пино Мяу, сделанное на основе кошачьей мяты. Оно, конечно, не содержит алкоголь, но мята имеет несколько дурманящее влияние на котов, поэтому после бокала сухого красного и кошачьего мятного вам с пушистым другом станет немного веселее.

Вино для котов
Вино для котов
boredpanda.com

Читай также: Мир перевернулся: кот прославился благодаря пародии известных смайлов

“Зачем пить в одиночестве? Мы потрудились и создали безалкогольное вино на основе мяты для ваших пушистых друзей. Эта удивительная смесь подходит для кошек всех возрастов и абсолютно не вредит здоровью“, – говорится на сайте компании.

Стоит ли искать собутыльника в лице (морде) кота – вопрос открытый. Но безысходность, она такая. Так что, как говорят американцы, cheers.

Вино для котов
Вино для котов
boredpanda.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь