Переключиться на мобильную версию

В Нью-Йорке выставили на продажу квартиру Мэрилин Монро

Если у тебя имеются лишние семь миллионов долларов, ты можешь побороться за право поселиться в квартире из двух спален, в которой более полувека назад жила легенда Голливуда.

Мэрилин прожила в этой квартире почти пять лет
Мэрилин прожила в этой квартире почти пять лет
COURTESY OF BROWN HARRIS STEVENS

В Нью-Йорке выставили на продажу квартиру, в которой более полувека назад жила известная голливудская киноактриса и секс-символ 1950-х годов Мэрилин Монро.

Читай также: День рождения Мэрилин Монро: ТОП-11 цитат звезды о моде и красоте

Квартира площадью 204 квадратных метра состоит из двух спален, гостиной и кухни, в ней имеются два санузла и пол с подогревом, а также большая тераса с впечатляющим видом на Ист-Ривер.

Несмотря на то, что квартира сейчас имеет более современный вид, в ней все равно чувствуется безупречный вкус Монро, и, бесспорно, все еще присутствует ее дух. В эту квартиру, расположенную на 13-ом этаже, Мэрилин и ее супруг Артур Миллер переехали сразу после свадьбы в 1956 году. В ней они прожили более четырех лет – до развода, который состоялся в 1961 году, за год до смерти актрисы.

Читай также: В память о Мэрилин Монро: любимые мужчины секс-символа всех времен

До продажи квартира сдавалась в аренду, и в ней не раз останавливались такие именитые гости, как пианист и исполнитель Бобби Шорт и шведская принцесса Мадлен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь