Переключиться на мобильную версию

Необычные питомцы: лысая морская свинка Людвик покорила Сеть

Людвику повезло, около года назад его спасли от верной гибели, и он обрел любящую хозяйку. На сегодняшний день у необычной морской свинки уже почти 60 тысяч поклонников и внимание со стороны иностранных СМИ.

Людвик – любимец десятков тысяч подписчиков
Людвик – любимец десятков тысяч подписчиков
instagram.com/ludwik_guinea_pig

Людвик – лысая морская свинка, которая около года назад была спасена Агатой Новакой из Варшавы (Польша). Когда женщина обнаружила свинку в зоомагазине, животное страдало от грибковой инфекции и пребывало в критическом состоянии.

Читай также: На кого подписаться в Instagram: домашняя лиса Джунипер

Она забрала свинку себе и выходила ее. Когда Людвик пошел на поправку, она обнаружила, что он очень фотогеничен. Свинка получается на снимках настолько милой, что в нее сложно не влюбиться.

Хозяйка ежедневно фотографирует своего любимца с различным реквизитом – она надевает на Людвика наряды и бусы, дает ему еду, фотографирует спящим. Менее, чем за год, аккаунт свинки в Instagram стал очень популярным и собрал почти 60 тысяч подписчиков, чему очень радуется Агата.

Читай также: Подмоченная репутация: фото домашних любимцев до и после купания

“Я получаю очень положительную реакцию от людей. Большинство их них находят Людвика милым и смешным, и мне это очень приятно“, – говорит она.

Смотри на Ivona фотографии лысой морской свинки Людвика:

Смотри онлай видео о морской свинке Гоше:

Морская свинка
0:00 / 00:52

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
rootor    11.06.2016, 17:19
Оценка:  0
rootor
Кернес, ты ли это??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь