Переключиться на мобильную версию

Необычные питомцы: свинка Олив думает, что она – собака

Свинка Олив уже восемь лет живет на ферме фотографов Алисы и Ника Чайлдс, но среди остальных животных ее выделяет любопытный факт – она выбрала компанию собак и даже научилась лаять.

Олив думает, что она – собака
Олив думает, что она – собака
instagram.com/abbylovephotography1

Свинке Олив не по душе другие свинки, которые живут на ферме Алисы и Ника, а вот собаки – ее лучшие друзья, с которыми она никогда не расстается.

Читай также: ТОП-5 животных, у которых больше подписчиков в Instagram, чем у тебя

Олив – необычная свинка, которая старается подражать собакам, живущим на ферме. Она имеет доступ в дом и спокойно располагается на любом месте, которое ей приглянется. Олив сладко дремлет в компании своих четверолапых “братьев“, выходит с ними на прогулки, и даже научилась “лаять“, если совершается покушение на ее миску с едой.

Читай также: КотЭмания: в каких странах живет больше всего котов

“Она ведет себя в точности, как собака. Олив все время проводит с ними“, – говорит Алиса, которая регулярно делится снимками своих домашних любимцев в Instagram.

Смотри на Ivona фото удивительной свинки с собачьими повадками.

instagram.com/abbylovephotography1

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Квиточка2    25.04.2016, 16:42
Оценка:  0
Квиточка2
милота
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь