Переключиться на мобильную версию

Реальная жизнь принцессы: чем заняты девушки, когда никто не видит

Для окружающих девочки стараются быть нежными и улыбчивыми, создавать видимость того, что питаются они воздухом, а живут в окружении бабочек и кроликов. Но будни принцесс намного проще, чем может казаться со стороны.

Жизнь девочек в картинках
Жизнь девочек в картинках
instagram.com/sallustration

Кусок холодной пиццы на завтрак, беспорядок в спальне, небритые подмышки и солидная порция фастфуда – это и есть те реалии, с которыми сталкивается каждая девочка, но о которых почему-то не принято говорить открыто.

Читай также: Отцовская любовь: трогательные картинки об отношениях папы и дочки

Для окружающих мы – прелестные создания, но когда девочка остается наедине с собой, она выдыхает и позволяет себе “ужасные вещи“ – съесть кусок торта далеко за полночь, есть варенье ложками, грустить под любимую музыку, заедая печаль внушительной порцией картошки и гамбургером.

Реальная жизнь принцессы
Реальная жизнь принцессы
instagram.com/sallustration

Иллюстрации Салли Никсон из штата Арканзас (США) показывают реальную жизнь простых девочек, без прикрас и бабочек. 

Читай также: Комикаки: кошачья философия в веселых иллюстрациях

“Девушки, которых я рисую, рождаются в моем воображении, и каждая из них, так или иначе, является отражением моей личности. Они имеют несовершенные тела и вредные привычки. Моя цель – показать девушку простой, не думающей о своем внешнем виде. Такой, какой она есть на самом деле, а не такой, какой она хочет казаться окружающим“, – говорит художница.

instagram.com/sallustration

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь