Переключиться на мобильную версию

6 неожиданных способов использования книжного шкафа

Книжные шкафы – это очень универсальная мебель. Они уместны в каждой комнате дома. Мы поделимся с тобой самыми креативными способами использования книжных шкафчиков.

Книжный шкаф годится не только для хранения книг
Книжный шкаф годится не только для хранения книг
depositphotos.com

Книжные шкафы годятся не только для хранения книг. Если у тебя есть очаровательный старинный шкафчик или наоборот, современный белый, ты можешь использовать его, чтобы выгодно преобразить функциональное пространство своей квартиры. Вдохновляйся вместе с Ivona и смотри, как сделать из книжных полок изюминку своего дома.

Бар из книжных полок
Бар из книжных полок
Julie Blanner

Бар. Если у тебя не хватает места, чтобы организовать полноценный бар, используй для хранения бутылок и бокалов окрашенные в белый цвет книжные полки. 

Гардероб из книжных полок
Гардероб из книжных полок
A Beautiful Mess

Гардероб. Простой книжный шкаф можно легко превратить в гардероб, обклеив его контактной бумагой и установив стержень для подвешивания одежды.

Буфет из книжных полок
Буфет из книжных полок
Not Just a Housewife

Читай также: Книжные полки: интересные идеи в интерьере

Буфет для посуды. Вместо того, чтобы заказывать большой буфет, просто поставь на кухне красивый книжный шкаф с открытой стенкой и заполни его сервизами и банками с продуктами.

Верх книжного шкафа можно использовать как каминную полку
Верх книжного шкафа можно использовать как каминную полку
Everyday Reading

Каминная полка. Тебе не нужно покупать камин, чтобы получить дизайнерский эффект каминной полки. Используй верхнюю часть книжного шкафа, чтобы раскладывать там красивые штучки и создавать праздничные инсталляции.

К полками можно крепить тканевый фон
К полками можно крепить тканевый фон
Little Green Notebook

Крепление для фона. Книжные полки – это идеальный карниз, на который можно повесить тканевый задник при создании стильного шведского стола.

Тайники на книжных полках
Тайники на книжных полках
potterybarn.com

Тайник. Вместо того, чтобы просто раскладывать книги и документы на полках, сначала положи их декоративные плетеные корзины. Они идеально подходят для хранения неприглядных бумаг и канцелярских принадлежностей.

Смотри в галерее, как создать вазон из книги:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь