Переключиться на мобильную версию

Как провести 8 Марта: три сценария праздникаЭксклюзив

8 Марта – это личная церемония вручения наград премии Оскар для каждой женщины. Номинаций хватит на всех: самая лучшая жена, мама, подруга; самая нежная девушка, страстная любовница или самая целеустремленная карьеристка, при этом, не исключено, что ты отхватишь все награды за раз.

Как провести 8 Марта: три сценария праздника
Как провести 8 Марта: три сценария праздника
depositphotos.com

8 Марта нужно несомненно провести ярко и незабываемо, чтобы эмоций хватило на весь год.

Сценариев празднования  очень много, но в каких бы декорациях ты не провела восьмой день весны, это будет блокбастер, ведь ты – главная звезда этого “кинофильма“.

Для идеального Женского дня подойдут 3 фильма: Завтрак у Тиффани, Отчаянные домохозяйки и 50 первых поцелуев.

Завтрак у Тиффани
Завтрак у Тиффани
historia.ro

Сценарий 1. Завтрак у Тиффани

Холли Голайтли, которую блестяще исполнила Одри Хепберн, приходила завтракать к магазину Тиффани с чашкой кофе и круассаном, рассматривая витрину. Там она погружалась в себя и путешествовала по своим мечтам.

Читай также: 8 марта: как все успеть и о себе не забыть

Отправляйся на завтрак в место, в котором твои тревоги развеются. Это может быть кофейня, берег озера или реки или, в конце-концов витрина любимого магазина. Если финансы располагают – порадуйте себя новым нарядом, украшением, средством по уходу, одним словом, всем ,что нужно для тела и души. Посвяти утро себе!

Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
ohmymag.com

Сценарий 2. Отчаянные домохозяйки

В полюбившемся всем сериале Отчаянные домохозяйки прослеживаются жизни четырех семей с их заботами, трудностями, хлопотами. Однако, подружки всегда находили время, чтобы собраться и поделиться  друг с другом накопившимися эмоциями и чувствами, посплетничать, похвастаться своими достижениями на работе, посмеяться от души в кругу любимых подружек. Соберитесь вместе и устройте что-то а-ля “посиделки отчаянных домохозяек“ – пусть каждый принесет по “кусочку“ к праздничному  столу, готовьте простые, но утонченные блюда – рыбу и овощи, к примеру.

Пусть день будет легким и возвышенным. Конечно, не забудьте главный атрибут “отчаянных посиделок“ – коктейль Маргарита. Поиграйте в игры на “воспоминания“, обсудите первую любовь, посмейтесь над юношескими годами, вспомните самые смешные истории, которые вас связывают. Посвятите обед людям, которых любите.

50 первых поцелуев
50 первых поцелуев
moviestillsdb.com

Сценарий 3. 50 первых поцелуев

Читай также: 8 Марта: как провести праздник со смыслом

Кинолента об отваге юноши Генри Рота бороться за любовь красавицы Люси, которая после аварии хранит в памяти только один день, как ни какая другая подходит к романтической части Женского дня. Проведи вечер со своим возлюбленным, вернувшись во время, когда ваши чувства только зарождались, а от притяжения друг к другу перехватывало дыхание. Проживи заново моменты из истории вашей любви. Сходите снова на первое свидание. Посмотрите ту же киноленту, потанцуйте под те же любимые песни. Поцелуйте друг друга снова как в первый раз. Посвятите вечер герою вашего сердца.

Даже если твой день идет не по плану – всегда улыбайся, ведь героини оскороносных фильмов  не боятся опасных поворотов!

Автор: Катя Евдошенко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь