Переключиться на мобильную версию

Во Львове откроется первый АНТИкинотеатрРеклама

23 декабря в центре Львова откроет свои двери для гостей уникальное место отдыха - АНТИкинотеатр Rockfellow. Теперь каждый желающий сможет снять во Львове кинотеатр "под ключ" и самостоятельно выбрать фильмы для просмотра и время сеанса!

Читай также: Фотоотчет с премьеры Звездных войн в Лондоне: Форд, Люпита Нионго и другие звезды

Альтернативный всем действующим формат заведения был разработан и запатентован украинцами и не имеет аналогов в мире. Почему заведение называется АНТИкинотеатр рассказала директор Rockfellow во Львове Ирина Геревич: “Всю идеологию АНТИкинотеатра можно описать всего в одной фразе – у нас можно поставить фильм на паузу. В АНТИкинотеатре не нужно приспосабливаться к сеансам. И кино, на самом деле, смотреть не обязательно. Есть множество других развлечений 24 часа в сутки!“

Во Львове откроется первый АНТИкинотеатр
Во Львове откроется первый АНТИкинотеатр
пресс-служба

Так, заведение предлагает шесть залов с индивидуальным дизайном на тему культовых фильмов: Гэтсби, Розовая пантера, Эверест, Джейсон, Star wars, Дикий запад, каждый из которых предназначен от 2-х до 18-ти человек.

По словам учредителей, формат АНТИкинотеатра – это не только просмотр фильмов и целый кинозал в собственном распоряжении, а также: видеоигры на Xbox 360 и Kinect для игры без помощи джойстиков, вечеринки и LIVE-трансляции спортивных событий, любимые фильмы в HD качестве на пятиметровом экране, киносвидания только для двоих, караоке, а также полный каталог фильмов и более 100 игр на любой вкус!

Читай также: Злата Огневич: Звездные войны – это кусочек детства

“АНТИкинотеатр – это особое место, где каждый создает собственную атмосферу, здесь можно устроить отдых на свой вкус. И даже принести свою еду и напитки, если есть такое желание, – прокомментировала основательница первого в Украине АНТИкинотеатра Rockfellow Анастасия Калина. – Сначала он задумывался как особое место для “своих“, где отдых не ограничивался часами работы заведения и определенными рамками, а позже желающих присоединиться оказалось столько, что мы запатентовали идею и расширились до всеукраинской сети. А уже сейчас нашей франшизой интересуются в разных странах Европы“.

Во Львове откроется первый АНТИкинотеатр
Во Львове откроется первый АНТИкинотеатр
пресс-служба

Анастасия добавила, что открытие АНТИкинотеатра в культурной столице Украины, Львове, было первоочередной задачей основателей проекта. Первые АНТИкинотеатры сети уже успешно работают в столице.

23 декабря с 14:00 до 21:00 АНТИкинотеатр Rockfellow приглашает всех желающих ознакомиться с новоформатним заведением и всеми его возможностями бесплатно!

Open party состоится по адресу: улица Генерала Чупринки, 5, Львов. Всех гостей ждет фирменный Welcome Drink, музыкальное настроение и крутая атмосфера!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь