Переключиться на мобильную версию

Можно ли делать ремонт в пост

Назад к разделу Дом
Великий пост в 2015-м начинается 23 февраля и заканчивается 12 апреля. Если ремонтные работы в твоей квартире припадают на эти дни, ты должна знать несколько рекомендаций от церковнослужителей.

Можно ли вообще проводить ремонт в пост? Конечно же, можно, но он обязательно должен закончится не раньше, чем в первой половине 12 апреля. Единственное исключение из правила - воскресенье: в этот день лучше всего отдыхать и набираться сил.

Кстати, в соответствии с “Правилами соблюдения тишины в общественных местах“ запрещено делать ремонт не только в воскресенье, но и в субботу (это считается нерабочими днями). Также проводить ремонт запрещается с 21.00 до 9.00 в будние и праздничные дни.

Ремонт в пост
Ремонт в пост
stroi-garant.biz

Нормативный уровень шума во время ремонта не должен превышать 40 децибел. Если же соседи нарушают эти правила, ты можешь обратиться к участковому милиционеру или просто позвонить 102 и попросить воздействовать на нарушителей общественного порядка

Читай также: Секс в пост: Можно или нельзя

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алла Викторовна  (аноним)  18.03.2015, 07:37
Оценка:  0
Алла Викторовна
В пост грешить нельзя, а работать можно.
Стивен  (аноним)  17.03.2015, 14:39
Оценка:  0
Стивен
Интересно, а как эти децибелы измерять?
Madam_Xolodnaj    17.03.2015, 12:10
Оценка:  0
Madam_Xolodnaj
Я вот тоже в своей квартире, которую купил через dnepropetrovsk.mesto.ua ремонт затеял, ну и что? Цель Великого поста, помочь человеку заглянуть внутрь себя и увидеть свои недостатки. Если человек, начнет работать над их исправлением то, тем больше он потрудится над этим, тем радостней будет встреча Пасхи. Это, что касается души. Но человек, помимо души, состоит ещё из тела, для которого, как раз и необходимо уютное и отремонтированное жилище. И если все работы удастся завершить к Пасхе, то счастливые моменты, светлого праздника, сердце человека будет чувствовать намного глубже и радо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь