Переключиться на мобильную версию

Умная бытовая техника: Красивый дизайн и простота в обращенииПресс-релиз

Назад к разделу Дом
Всегда мечтали о домашней технике, которая будет думать и работать за вас? Разработчики нашли решение для домохозяек.

Холодильник
Холодильник
Пресс-служба

Американская компания Whirlpool сделала шаг в сторону технологий будущего и разработала бытовую технику, которая облегчает работу по дому.

Читай также: Экономим время: 10 незаменимых помощников в быту

Теперь холодильники дольше сохраняют свежесть продуктов, стиральные машины становятся практически бесшумными, а духовки больше не нужно предварительно разогревать. Все это – новые технологии Whirpool в уникальном дизайне. Новая линейка бытовой техники носит название 6TH SENSE (“Шестое чувство“).

Холодильники Supreme NoFrost:

Нужная температура восстанавливается в пять раз быстрее после открытия двери, а специальный вентилятор поддерживает оптимальную влажность – 70-85%. А вторая технология Dual NoFrost имеет две независимые системы охлаждения: одну для морозильной камеры, другую – для свежих продуктов. В результате температура восстанавливается быстрее, запахи в камерах не смешиваются, а продукты хранятся дольше.

Стиральная машинка
Стиральная машинка
Пресс-служба

Стиральная и сушильная машины SUPREME CARE с технологией 6TH SENSE:

Бесшумная техника сохраняет цвет и форму ваших вещей, а также экономит моющее средство. Время цикла, количество воды и моющего средства определяется автоматически с помощью “шестого чувства“.

Духовой шкаф 6TH SENSE:

Интуиция и простота в использовании – именно это воплощает новая духовка в эргономичном и понятном дизайне. Она поможет с легкостью приготовить как любимые блюда, так и новые кулинарные шедевры. 16 программ позволяют  запрограммировать духовой шкаф на приготовления такого блюда, которое вы пожелаете. Духовку не нужно разогревать, а очистка займет всего 30 минут и ни капли моющего средства.

Духовой шкаф
Духовой шкаф
Пресс-служба

Микроволновая печь 6TH SENSE:

Легкая готовка одним движением – с помощью центрального пульта управления. С помощью уникальной технологии Crisp ваше блюдо станет сочнее, хрустящее и полезнее чем когда-либо.

Напомним, 28 апреля в Киеве состоялась презентация от компании Whirlpool, где была представлена бытовая техника линейки 6TH SENSE (“Шестое чувство“).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь