Переключиться на мобильную версию

Коллекция мебели, сделанная руками Брэда Питта (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Мегазвезда Брэд Питт превращается в супергероя. Он играет в кино, строит дома в Новом Орлеане после наводнения, рекламирует Chanel №5, а с ноября проектирует мебель. 15 ноября в Нью-Йорке состоялась презентация авторской коллекции мебели Pitt-Pollaro.

В своей собственной коллекции Брэд, кажется, кажется собрал все фирменные ходы своих любимцев. Деконструкции Гэри, формообразование Нувеля и владение материалами Карбонелля. В итоге получилась коллекция Pitt-Pollaro в стилистике ар-деко Материалы соответствующие: древесина ценных пород, металлические трубки, натуральный камень, позолота.

Обстановку от звезды выпускает марка Pollaro. На предметах автографы двух авторов – самого Брэда Питта и мебельщика Фрэнка Полларо (Frank Pollaro). Их знакомство состоялось в 2008 году, когда актер заказал у Полларо письменный стол.

Смотри также: Семья Джоли-Питтов живут как короли

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь