Переключиться на мобильную версию

51 метр женственности: Квартира с белыми стенам

Назад к разделу Дом
Фотографии красивой малогабаритной квартиры, спроектированной жительницей Белграда, Драганой Лазович. По словам Драганы, приобрела она эту маленькую квартиру в полуразрушенном состоянии, и процесс восстановления длился более двух месяцев.

Перед Драганой стояла непростая задача – создать яркий и неповторимый дизайн интерьера, навеянный скандинавским стилем, в небольшой по площади квартире. Большинство украшений на фотографиях уникальны и оригинальны, так как были созданы хозяйкой жилья.

А вот, что говорит сам автор этой прекрасной маленькой квартиры: "Мебель, за исключением кроватей и стульев была не куплена в магазине, а изготовлена в мастерской по моим эскизам. Все чехлы для подушек и шторы я сшила сама, а голубые и желтые чехлы связала. Старые рамки для картин были выиграны на аукционе и покрашены опять же мною". 

Нравится ли тебе, как было использовано пространство этой маленькой квартиры, площадью 51 квадратный метр? Комментируй, не стесняйся!

Смотри также: Квартира для настоящей леди: 34 квадратных метра совершенства

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2012, 08:54
Оценка:  0
гость
Не нравится!
гость  (аноним)  05.10.2012, 18:27
Оценка:  0
гость
фотографу руки поотрывать и забрать камеру
гость  (аноним)  03.10.2012, 08:51
Оценка:  +1
гость
Женщина с большим и отменным вкусом. И комментировать нечего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь