Переключиться на мобильную версию

Однушка (36 кв. м) 21 века с гардеробной (8 фото)

Назад к разделу Дом
Данная квартира в Москве расположена в старом доме, где высота потолков в 3,6 метра стала главным ее преимуществом. Несмотря на малую площадь — всего 36 кв. м — дизайнер Кира Чувелева сумела подарить помещению визуальный простор.

Из корпусной мебели в квартире представлена лишь кухня, но и она не бросается в глаза, ведь дизайнер выбрала для нее тот же цвет, что и для задней стенки. Мебель на высоких ножках и светильники на длинных подвесах подчеркивают высоту комнат. На фоне современного интерьера глаз радует покрытый темным лаком старинный паркет "елочкой", который символизирует историю дома.

"Я решила подчеркнуть высоту комнат – это дает ощущение воздуха, и квартира кажется просторней”, – рассказала Кира. Добиться­ нужного эффекта помогают светильники на длинных подвесах, рог на столике в гостиной и шкафчик на кухне, который достает до самого потолка. А карнизы для штор крепятся прямо под потолком, хотя линия окна находится значительно ниже. Тот же прием мы видим и в ванной – плитка лежит не ­горизонтально, как задумывалось производителем, а вертикально".

Смотри также: Две самые маленькие квартиры, площади которых по 5 кв. м

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь