Переключиться на мобильную версию

Кровать, которой управляет iPhone

Назад к разделу Дом
Создана самая дорогая и необычная кровать. Элитная кровать Anemone Eco Chic- из высококачественные экологически чистые материалы. Она располагает встроенными интеллектуальным центром управления и акустической системой. Управлять высокотехнологичной кроватью можно при помощи мобильного телефона iPhone – достаточно скачать приложение и синхронизировать устройства.

Пользователь сможет переключать треки, регулировать громкость и яркость света ночников, а также включать/выключать телевизор, встроенный в спинку кровати, регулировать угол наклона спинки. Кроме светильников и телевизора, Anemone Eco Chic располагает колонками, обеспечивающими качественное звучание и док-станцией для мобильного телефона.

Такие спальные места изготавливаются по предварительному заказу. С клиентом оговариваются все детали. Согласно пожеланию заказчика, мастера могут изменить размеры ложа, высоту спинок, подобрать любой понравившийся ему матрас. Отметим, что на матрасы наносятся не только номера, но и имена будущих владельцев, что подтверждает их эксклюзивность и говорит о высоком качестве продукции.

Смотри также: Японцы изобрели кровать, которая спасет при землетрясении

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь