Переключиться на мобильную версию

Чтобы лето не кончалось: 6 интерьерных идей с нотками уходящей поры

Назад к разделу Дом
Смотри, какими идеями можно вооружиться, чтобы "привнести лето" в интерьер.

IVONA bigmir)net

"Я так хочу чтобы лето не кончалось

Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед, 

Я так хочу чтобы маленьким и взрослым

Удивительные звезды дарили свет..."

Это слова из песни Аллы Пугачевой Я так хочу чтобы лето не кончалось. Если с приближением осени тобою овладевает подобное желание, то, наверняка, следующие 6 идей для тебя!

1. Хочешь, чтобы солнечная атмосфера царила в твоей квартире и зимой и летом? IVONA предлагает тебе просмотреть подборку интерьеров в оттенках желтого, а также дизайны спален, гостиных, детских, кухонь с акцентами этого цвета.

2. Любишь ромашки? Ах как жаль, что этот цветок дарит свою красоту только в летнюю пору... Хотя если в твоей квартире появится, скажем, принт с изображением этого нежного цветка, то тебе не будет нужды дожидаться лета, чтобы полюбоватся им. Далее интерьерные идеи для тех, кто любит ромашки.

3. Наряду с ромашками, пользуются популярностью и ягодные мотивы в интерьере.Если хочешь создать не только оригинальное оформление, а еще и аппетитное настроение в помещении – используй вкусные клубничные мотивы.

Смотри также: Фотообои: 25 идей для самых восхитительных стен

4. Лето ассоциируется с отпуском, морем, небесно-голубым чистым небом и теплом. Именно такую непревзойденную атмосферы легкости бытия ты можешь легко создать в своей спальне. А помогут тебе 15 наглядных примеров оформления спален в морском стиле.

5. Каждый, кто любит лето привозит с собой из жарких морских стран ракушки, камушки, морские звезды и прочее, а потом не знает как все это хранить и что с ним дальше делать. Выход есть: эти дары моря можно использовать для создания чудесных принтов, которые нужно наносить на наволочки для диванных подушек, постельное белье, футболки, кухонные полотенца, скатерти и многие другие текстильные поверхности.

6. Рожденная в июле, известная певица и актриса Жанна Фриске очень любит пору года лето: об этом рассказал интерьер ее московской квартиры. Диван и шторы в цветочек в гостиной, стол с принтом, на котором изображены певчие пташки на лоджии, а сколько картин с изображениями летних пейзажей! Бери на заметку!

Смотри также: Собственноручно: Ваза из деревянных прутиков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь