Переключиться на мобильную версию

Интерьерный бой: Дом Френсиса Романова в Англии и дворец в Крыму

Назад к разделу Дом
IVONA предлагает тебе насладится просмотром интерьера поместья, в котором живет семья принца Френсиса Метью Романова из шоу Холостяк 2, а также оценить последнюю резиденцию Романовых в Крыму.

Поместье В Англии было построено еще в 1342 году, в 15-м веке появился второй дом, а в течение четырех последующих столетий к зданиям пристраивались новые крылья, флигели и т. д., так что теперь Провендер по праву считается уникальным сооружением, иллюстрирующим английские архитектурные традиции семи веков.

Смотри также: Дом Сергея Пенкина: Все цвета радуги в интерьере

Смотри также: Загородная усадьба актера Михаила Пореченкова

Белый Ливадийский дворец – летняя резиденция российских царей и последнее здание, возведенное на территории Российской империи для династии Романовых.

Построен в стиле итальянского Возрождения с вкраплениями других стилей – византийского (дворцовая Крестовоздвиженская церковь), арабского (один из внутренних двориков) и готического (колодец с химерой). Дворец облицован белым инкерманским камнем, главный вход оформлен колоннами из голубовато-белого мрамора, украшен резьбой по камню, выполненной российскими и итальянскими мастерами, и большими вазами из уральской яшмы. Автор проекта – ялтинский архитектор Николай Краснов, который за его разработку и воплощение в жизнь был удостоен звания архитектора Высочайшего двора.

Смотри также: Кухня и гостиная в последнем доме Мэрилин Монро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь