Переключиться на мобильную версию

Чистота и комфорт в доме с новыми пылесосами LGРеклама

Назад к разделу Дом
Порядок в доме – это не только аккуратно сложенные вещи, чистые окна и вымытый пол. Также это отсутствие пыли в трудно досягаемых местах и в воздухе, особенно, когда в семье есть маленькие дети или аллергики. IVONA расскажет, как добиться идеальной чистоты в квартире.
С новым пылесосом LG Simple Bin можно попрощаться с плохими воспоминаниями об уборке
С новым пылесосом LG Simple Bin можно попрощаться с плохими воспоминаниями об уборке
shutterstock

Два вечных вопроса, которые нас всегда мучают: откуда берется пыль, и куда деваются деньги? Что касается денег, нам,  девушкам, все понятно: новая косметика, модная одежда и обувь к весне, бытовые расходы и т.д.

А что касается пыли, есть интересные факты: ежегодно на нашу планету падает около 300 тысяч тонн космической пыли, миллионы тонн пыли образуются в результате деятельности населяющих ее организмов, в первую очередь, человека.

И часть этого огромного количества пыли оседает не "где-то там", а именно в твоей квартире. И именно тебе приходится с ней бороться. А, как известно, домашняя пыль – это комплексный набор аллергенов, которые негативно влияют на твое здоровье и на здоровье твоих близких, особенно, маленьких детей, которые наиболее подвержены влиянию окружающей среды. Поэтому к уборке нужно подходить ответственно.

Поговорим о пылесосах. Они являются главными помощниками, которые облегчают домашнюю работу и экономят время. С их помощью можно выполнить большинство домашних дел в кратчайшие сроки: уборка напольных поверхностей, чистка мебели и стен.

Но пылесос пылесосу рознь. И, прежде чем пойти в магазин за покупкой, нужно четко определиться со своими требованиями.

Существует несколько типов пылесосов: с мешком, с контейнером-пылесборником, моющий с аквафильтром.

С мешком. Тебе подойдет такой пылесос, если ты любишь чихать и оттряхиваться от пыли после каждой чистки этого же самого мешочка. Но проблему можно обойти, если пользоваться бумажными мешками. При этом, ты должна не забывать регулярно покупать их: нет мешочка – нет уборки. Так что в один прекрасный момент ты можешь опозориться перед гостями. Еще один нюанс, который нужно учесть: пылесос с мешком не очень хорошо всасывает пыль, то есть, он поглощает крупные пылинки, но большинство микрочастиц остаются на поверхностях. И если у тебя есть малыш, который активно познает мир на полу или диване, он будет абсолютно не защищен от пыли и бактерий.

Моющий с аквафильтром. Хороший огромный пылесос. Огромный – в прямом смысле слова! Как в собранном, так и в разобранном состоянии. Для его хранения тебе придется освободить большую часть кладовки. Пыль в таких пылесосах проходит через емкость с водой. После уборки с использованием водяного пылесоса тебе придется постоянно выливать грязную воду и мыть габаритную емкость с моющим средством. Если у тебя апартаменты менее 100 квадратных метров, и тебе жаль личного времени на такую длительную процедуру уборки, скорее всего, эта покупка не для тебя.

С контейнером-пылесборником. Эти пылесосы – оптимальный бытовой вариант. Нет мешков с пылью, разумные габариты и достаточно высокая мощность всасывания.

Учитывая потребности клиентов, компания LG решила усовершенствовать уже имеющиеся технологии и выпустила новую серию пылесосов с пылесборниками под названием Simple Bin.

Разработчики LG позаботились о комфорте потребителей и создали пылесосы с простыми пылесборниками, в которых нет сложных деталей. Благодаря этому, чистка контейнера не доставит никаких хлопот. Пыль в контейнерах оседает, а не разлетается во все стороны,  поскольку система фильтрации находится под крышкой. Это также немаловажно при его очистке. Наиболее  гигиеничный вариант: никакой кружащей вокруг тебя пыли, шерсти и волос. Хотелось бы отметить, что новый контейнер не только простой, но и прочный – падения и удары ему не страшны.

Наверняка, ты сталкивалась с такой ситуацией: пытаешься быстрей прибраться в доме, а твой пылесос не то что не помогает тебе, а просто мешает!  Постоянно цепляется за все углы, стулья, путается из-за своей неуклюжести и тяжеловесности под ногами. Но с пылесосом LG Simple Bin можно попрощаться с плохими воспоминаниями об уборке. Во-первых, они на 17% легче по сравнению со стандартным весом пылесосов, во-вторых, их мобильность позволяет без каких-либо трудностей передвигаться с ними по квартире.

Ни одна шерстинка, ворсинка и пылинка не сможет скрыться от высокой мощности всасывания пылесоса с цикличной системой 3G Ellipse Cyclone (воздух вращается по спирали вокруг фильтра, мелкие частицы садятся на фильтр, крупные движутся вокруг фильтра по небольшому радиусу), а фильтр HEPA 13  предупреждает попадание микрочастиц пыли в воздух. После уборки ощущение чистоты и свежести сохранится надолго. И при этом с минимальным количеством времени, которое ты потратишь на уборку!

Еще одна из главных проблем, которую решили конструкторы LG – компактность. Пылесосы серии Simple Bin экономят простор, их размер и 4-уровневая телескопическая трубка позволяют их сохранять в любом укромном уголке квартиры.

Один из представителей новой серии пылесосов LG Simple Bin
Один из представителей новой серии пылесосов LG Simple Bin
flickr.com


Вывод: пылесос Simple Bin – это легкость, мобильность и надежность. Имея в хозяйстве такого помощника, у тебя останется много времени на семью и на себя любимую.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь