Переключиться на мобильную версию

Картины из песка и ракушек, а вместо полотна – дерево (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Художница из Днепропетровска создает уникальные картины. Материалы для них подбирает на берегах Черного и Азовского морей.

Художница Светлана Иванченко рассказала, что отбирать материал – настоящая морока. Потому годятся далеко не все песчинки и раковины. А те, что впоследствии лягут на дерево – необходимо тщательно отсортировать – по размеру и цвету. Работа – не для слабонервных. Далее художница наносит рисунок карандашом. После этого – работает клеем. Так картина оживает на глазах, пишет ubr.ua

Рисовать песком Светлана научилась сама. Однако ее мастерству могут позавидовать даже профессиональные художники.

За 20 лет Светлана создала 80 картин. Животные, пейзажи, сказочные герои и даже портреты выдающихся людей. Их сметают, как горячие пирожки. Свои коллекции этими необычными работами уже пополнили ценители из России, Израиля и Германии. Однако любимые произведения художница из Днепропетровска никому не продает. И сколько они стоят, тоже не говорит.  

Смотри также: Из цветов, которые завяли, можно делать картины (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь