Переключиться на мобильную версию

Где в доме находится сектор богатства

Назад к разделу Дом
Решив однажды применить принципы фэн-шуй к своему дому, ты поймешь, насколько важное место занимают предметы интерьера в системе организации твоего жизненного пространства и материального благополучия.

Этот сектор не имеет никакого отношения к личному счастью, разве что ты видишь смысл жизни исключительно в накоплении денег и материальных благ. Очень хорошо, если в этот сектор попадает кухня.

Вспомни русские сказки, в которых печь нередко соотносится с изобилием и защитой. То голодный солдат, зайдя в избушку, находит в печи горшок каши и горшок щей и, подкрепившись, побеждает любую нечисть. То дети, спасаясь от преследования Бабы-яги, прячутся в печи, а когда опасность миновала, на прощание печь угощает их румяными пирожками. То знаменитый Емеля осуществляет мечту всех лентяев – лежит себе на печи, а все блага к нему сами собой приходят. Конечно, мало у кого в современной квартире найдется печь, но ее с успехом заменяет газовая или электрическая плита.

В секторе богатства всегда должно происходить движение энергии, так что неплохо, если там стоит телевизор или компьютер. Если в вашей квартире сектор богатства окажется в чулане или вовсе в туалете, это отнюдь не повод для отчаяния. Дело в том, что не только квартиру, но и каждую комнату можно (а иногда и нужно) рассматривать с точки зрения девяти секторов.

Если в квартире сектор богатства или любой другой сектор оказывается в неблагоприятной зоне или вообще отсутствует, что нередко бывает в квартирах в виде буквы "Г" или иной неправильной формы, работай с этим сектором в одной из комнат. Например, в гостиной. Или в кабинете. И никаких проблем.

Самый хороший вариант квартиры, конечно, – квадратная или прямоугольная форма. Если тебе повезло и сектор богатства полностью занимает кухню или одну из комнат, постарайся поддерживать там наиболее приятный тебе из соответствующих этому сектору ароматов. Если сектор богатства – часть комнаты, то для его активизации в комнате также поддерживается соответствующий запах. Но вносить туда иные ароматы категорически противопоказано.

Ароматы, привлекающие богатство в дом

1. бергамот – привлекает жизненную энергию;

2. лимон – способствует адаптации к новым обстоятельствам;

3. орхидея – вносит финансовую стабильность;

4. пачули – одаривает достатком, привлекает богатство;

5. розмарин – хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть дом;

6. сосна – обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения.

Аромакурительницы и аромалампы

В секторе богатства лучше всего использовать аромакурительницы или аромалампы.

Подбери соответствующие подставки под ароматические курительные палочки. Это может быть круглая подставка со знаками ян и инь, символизирующая объединение мужского и женского начала, то есть истинную гармонию. Красиво смотрится и подставка со слониками. Только их должно быть семь, и они должны образовывать круг. Еще лучше для сектора богатства подставка в виде черепахи, так как черепаха — символ стабильности и достатка.

 

Читай также: Веер и Фэн-Шуй

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь