Переключиться на мобильную версию

Знаменитая "сердитая кошка" снялась в рождественском фильме

Знаменитая "сердитая кошка" Grumpy Cat продолжает завоевывать сердца. На этот раз героиня интернета намерена покорить большие экраны, снявшись в фильме Худшее Рождество Сердитой Кошки.

Сердитая кошка станет кинозвездой
Сердитая кошка станет кинозвездой
christmas-kid.com

Главная героиня фильма Grumpy Cat’s Worst Christmas Ever – 12-летняя девочка, мечтающая иметь друга на Рождество. Она отправляется в зоомагазин, где и знакомится с “сердитой кошкой“. Взяв питомца себе, девочка с удивлением обнаруживает, что может общаться с кошкой, однако животное оказывается совсем не таким милым, как кажется сначала.

Читай также: Звездные питомцы: ТОП-8 фото артистов с их любимцами

Кошку в фильме озвучивает актриса сериалов Парки и зоны отдыха и Студия 30 – Обри Плаза. Фильм планируется к выходу 29 ноября на телеканале Lifetime.

Это уже не первое появление на публике Grumpy Cat, которую зовут Tardar Sauce. В апреле этого года она стала гостем MTV Movie Awards 2014, а также одним из судей шоу American Idol.

Напомним, сердитая кошка стала любимицей миллионов пользователей интернета благодаря своему необычному выражению морды. Слава пришла к животному после того как ее хозяйка, Табата Бандезен, разместила снимки питомца в интернете, ставшие мемами и облетевшие весь мир.

Смотри трейлер фильма Худшее рождество Сердитой кошки, который уже набрал более 2 млн просмотров на YouTube:

Звезда интернета Grumpy Cat снялась в рождественском фил...
0:00 / 01:01

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.02.2016, 16:20
Оценка:  0
гость
КАКАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ РОЖА
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь