Переключиться на мобильную версию

Дача Горянского: Настоящая ферма с домашними животными

Назад к разделу Дом
Программа Козырная жизнь на даче (ICTV) побывала в гостях у Владимира Горянского.

У народного артиста Украина есть загородный дом в городке Вилково, который называют "украинской Венецией". Добраться к нему не так уж просто: сначала нужно нанять водное такси, потом долго пробираться по хлипким "тротуарам" и мостикам, а дальше снова продолжить путешествие на лодке. Местные жители к такому транспорту привыкли, а вот для тех, кто в Вилково впервые, это становится настоящим испытанием.

Читай также: Дача Виталия Козловского: Идеальное место для холостяка (ФОТО)

Резиденция Владимира Горянского оказалась… настоящей фермой. У актера необычное хобби – на своем загородном участке он держит домашних животных. Здесь у Горянского есть коровы, поросята, козы, куры и даже дикий кабан!

Ведущую программы "Козырная жизнь на даче" Валерию Черненко актер научил доить козу, а еще – делать настоящую брынзу. Владимир также признался, что он очень требователен к еде, всегда ест только натуральные продукты. За продуктами актер всегда ездил не в супермаркет, а в село к бабушкам… 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь