Переключиться на мобильную версию

Уютный фьюжн: Дача телеведущей Елены Фроляк

Назад к разделу Дом
Программа Козырная жизнь на даче побывала в гостях у ведущей ICTV Елены Фроляк.

Дом Елены Фроляк и территория вокруг него – результат общих идей и компромиссных договоренностей между телеведущей и ее мужем, главным оператором телеканала ICTV Сергеем Соловьевым. К работе над домом дизайнеров не приглашали – все придумывали сами. К примеру, из кухни на террасу можно выйти через стеклянную дверь – это идея Елены. А вот в комнате, где собираются гости, вместо традиционного камина – оригинальная печка-буржуйка, которую предложил Сергей.

Читай также: Воздушные шарики и нарядные бумажные игрушки: Дача Владимира Данильца

На самом почетном месте в гостиной Елены Фроляк – пианино. Не все знают, что будущей телеведущей в детстве пророчили карьеру пианистки! Сейчас Елена играет только для души. "Люблю играть, когда дома никого нет, – призналась Фроляк ведущей программы Валерии Черненко. – Хотя это, конечно, бывает очень редко. Играю серьезные произведения Рахманинова, Шопена…".

А еще Елена любит ухаживать за своим огородом. Вокруг дома у нее растут овощи, фрукты и красивые цветы. Все в характере хозяйки – очень живое и естественное. "В детстве я не любила работать на огороде, – вспоминает Елена Фроляк. – А сейчас понимаю, что это так интересно! Когда на моем огороде вырос первый баклажан, просто не могла в это поверить – всем хвасталась!". 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kremen777    25.10.2014, 22:28
Оценка:  +1
kremen777
Если это дача, то какой там дом интересно? А вообще то у ведущих её плана зп не менее 5000долл в месяц. Так, что молодец.
Gene737    25.10.2014, 21:38
Оценка:  -1
Gene737
у всех зекопоклонников бытовуха сложилась... в прошлом
гость  (аноним)  25.10.2014, 21:27
Оценка:  +2
гость
Да не плохо платят за репортаж по заявкам.
маскишоу    25.10.2014, 18:39
Оценка:  0
маскишоу
Oi bljaaa.... kak zhe mi za nee radi....
volinceva2    25.10.2014, 15:24
Оценка:  0
volinceva2
хата як хата
Станіслав+    25.10.2014, 12:04
Оценка:  +7
Станіслав+
Фотографії відверто слабенькі. Складають досить відносні уявлення про подвір'я та інтер'єр.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь