Переключиться на мобильную версию

Воздушные шарики и нарядные бумажные игрушки: Дача Владимира Данильца

Назад к разделу Дом
В это воскресенье программа Козырная жизнь на даче (ICTV) побывала в гостях у участника знаменитого комик-дуэта "Кролики" Владимира Данильца.

Воздушные шарики, цветные камушки, праздничные бумажные игрушки - именно так выглядит дача народного артиста. "Здесь такое место, где никогда не бывает плохой погоды", – говорит Данилец. По мнению артиста, дома всегда должно быть ощущение праздника, которое для него создают разные мелочи.

Владимир Данилец не выращивает на своей даче плодовых деревьев, не копает огород. Он приезжает сюда как на праздник, чтобы отдохнуть от гастролей и концертов. Место для участка артист выбрал подальше от Киева – в обычном селе, которое очень напоминает ему место, где он вырос. "Здесь моя родная среда. К тому же, я знаю, как правильно разговаривать с местными жителями", – говорит Владимир. От соседских глаз он отстранился высоким каменным забором – слишком уж был большой интерес к тому, как живет народный любимец. 

Читай также: Дача Ольги Сумской: Уютный домик на берегу Киевского моря

На дачном участке артиста – два дома. В одном доме – бильярд, сауна, джакузи, комната отдыха, а в другом живет семья артиста. Как рассказал Владимир Данилец ведущей программы Валерии Черненко, в первом доме он любит принимать большие компании. Кстати, в одной из комнат есть даже граммофон, изготовленный в 1900 году. Он до сих пор работает!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь