Переключиться на мобильную версию

Дача Подкопаевой: Избушка на курьих ножках

Назад к разделу Дом
Программа Козырная жизнь на даче (ICTV) побывала в летнем имении Лилии Подкопаевой, которое олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике снимает каждое лето.

Лес, озеро, зеленая лужайка, а на ней – деревянный домик. Именно здесь проводит лето со своими детьми, 8-летним Вадимом и 7-летней Каролиной, гимнастка Лилия Подкопаева.

Читай также: Дом Олега Ляшко: Сплошная стройка и настоящие вилы

"Здесь очень красиво, а наш сказочный домик посреди настоящего леса я называю избушкой на курьих ножках", – с улыбкой рассказала Лилия. Она также призналась, что за город приезжает в надежде получить глоток свежего воздуха – в прямом и переносном смысле. "В связи с событиями в Украине у меня началась сильная депрессия", – говорит гимнастка, которая родилась в Донецке. Поэтому в ее летнем доме нет ни телевизора, ни интернета. Зато есть летняя кухня, где все звездное семейство готовит и фантазирует на тему различных летних блюд.

Читай также: Дача лидера группы Несчастный случай: Шмели и огромный бильярдный стол

Как узнала программа Козырная жизнь на даче, дачный день олимпийской чемпионки начинается с вкусного и полезного завтрака. Лилия с детства привыкла правильно питаться, а сегодня приучает к этому и своих детей. На завтрак у спортивной семьи – яичница, овсянка и фрукты.

Кстати, дети Подкопаевой с трех лет занимаются гимнастикой, а кроме того – танцами, плаванием, также изучают иностранный язык. На даче дети вместе со знаменитой мамой не теряют времени зря – катаются на тарзанке, играют в бадминтон и волейбол, делают зарядку.

Смотри дачные фото Лилии Подкопаевой!

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Medness    16.09.2014, 16:44
Оценка:  +2
Medness
билять придурки, куча фоток и только на одной кусок стены дачи и нах такая новость?
Сливной_Бачок    16.09.2014, 09:28
Оценка:  +2
Сливной_Бачок
Мальчишка хорошенький. Как-то больше на Лилю похож, чем родная дочь.
Оксана    16.09.2014, 13:06
Оценка:  0
Оксана
Я тоже это заметила!!!! Надо же???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь