Переключиться на мобильную версию

Дом за 15 миллионов долларов: Какую виллу продает Шакира

Назад к разделу Дом
Отдельный пляж, 6 комнат для гостей, белоснежные ванные комнаты и яркая спальня. Несмотря на шикарный ремонт, Шакира все же решилась продать свой дом.

За роскошную виллу Шакира просит пятнадцать миллионов долларов. Изначально стоимость особняка составляла четыре миллиона долларов, но за эти годы певица сделала качественный ремонт и привела дом в порядок.

Современный дом теперь имеет 6 спален, 8 ванных, красивый бассейн с видом на Майами. Также у виллы есть отдельный выход, чтобы легко скрыться от папарацци.

Собственная набережная и частный причал – тоже изюминка дома Шакиры. В доме есть спортзал, спа, огромный кабинет и шикарная гостиная с большим диваном.

На территории особняка настоящий сад из пальм и целое море ботанических шедевров. Если все посчитать, то за эту виллу Шакира попросила сопоставимые деньги. 

Читай также: В уборной. ТОП-3 звездных унитаза

Узнай на IVONA, сколько миллионов готовы потратить звезды, чтобы жить в шикарном доме – со множеством спален, спа и огромными бассейнами.

Читай также: Звезда Доктора Хаус продает шикарный дом из-за финансовых проблем

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2013, 08:09
Оценка:  0
гость
матёрый дом шкира продаёт. пойду грабить банк
Святой!    07.08.2013, 07:41
Оценка:  0
Святой!
Ну и кому нужны фотки ее спален?
Лучше бы фоток самой Шакиры накидали! И побольше!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь