Переключиться на мобильную версию

Ирина Розанова о доме и семье: Из бывших мужей – неплохие соседи

Назад к разделу Дом
Звезда фильма Интердевочка Ирина Розанова откровенно рассказала о том, как заработала на собственное жилье и какие отношение у нее сложились с бывшими возлюбленными.

"Так уж получилось, что своего жилья у меня не было почти до пятидесяти лет, потому что от всех мужей я уходила практически с одним чемоданом. Хотя среди них были и состоятельные люди  это сейчас никого не удивишь рублевскими виллами, а в те времена, когда я была замужем за Тимуром, два его огромных особняка в поселке Лесное производили серьезное впечатление! Но мне чужого не нужно. Вот и ждать подачек от Моссовета я тоже не стала  честнее самой заработать", – поделилась известная актриса Ирина.

7days.ru

Ирина Розанова: "Где-то в 2000 году у нас с Беленьким наконец-то появилась большая квартира. А у меня две антрепризы, съемки. И вот я однажды пожаловалась Абдулову: "Саш, что делать, одна я уже не справляюсь. Мне нужен человек в подмогу, а где искать?" А он и говорит: "У меня есть прекрасная пара  Слава и Женя, они смотрят за моим домом. Доверяю им, как себе, у них есть даже ключ от сейфа, они в курсе всех дел". Мы договорились. И вот приехала ко мне Женя в первый раз убираться. Стала мыть окна, и тут же я рядом с тряпкой встаю. Женя стала меня упрекать: "Сама мне деньги платишь и сама мою работу хочешь делать? Тогда плати мне меньше!" Та еще бизнесменша! Пришлось отдать всю уборку ей. Одиннадцать лет мы были вместе. Но когда Женя со Славой накопили достаточную сумму, они построили собственный дом и работать перестали. Теперь я снова сама за своим хозяйством слежу, но мне это только в радость. Так и наедине с одиночеством проще не заскучать!"

7days.ru

7days.ru

"Из бывших мужей  неплохие соседи. Например, один из моих бывших мужей Григорий Беленький живет сейчас прямо надо мной. Я  на 16-м этаже, он м на 17-м. И что бы у нас с ним ни случилось, мы оба знаем, что рядом всегда есть родной человек", – рассказала актриса.

7days.ru

Информация взята c сайта 7days.ru

Смотри также: Камалия и ее муж-миллиардер показали новые хоромы (ВИДЕО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жанна  (аноним)  26.07.2015, 12:15
Оценка:  0
Жанна
Прекрасная актриса, дай ей Бог здоровья, счастья и творческих сил, чтобы мы, зрители, видели ее на экране еще долго-долго!!!
Сергей  (аноним)  13.02.2014, 10:48
Оценка:  0
Сергей
Хороший человек и прекрасная актриса. Пусть у ней всё будет хорошо........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь