Переключиться на мобильную версию

Недвижимость Ивана Урганта: Чем владеет шоумен (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Знаменитый комик, а теперь уже и певец Иван Ургант имеет две квартиры (в Питере и Москве) и дом на Рублевке.

Недавно Иван Урганг купил себе в Москве роскошную квартиру в престижнейшей высотке Золотая башня, входящей в комплекс Москва-Сити. Это самое высокое здание Европы, возведение которого только что закончили.

askwoman.ru

Квартиры в 77-этажном небоскребе Меркурий Сити Тауэр (в народе его называют "золотой башней", потому что здание выделяется соответствующим цветом среди голубых высоток Москва-Сити) продают в среднем по $12 тыс. за 1 квадратный метр. Говорят, что Ургант приобрел 250-метровые двухъярусные апартаменты с видом на пол-Москвы и ванными комнатами с панорамным остеклением, и потратил около $3 млн, пишет eg.ru

eg.ru

eg.ru

Кроме наземной части, в доме еще пять этажей под землей. Нижняя половина небоскреба отдана под офисы, с 43-го уровня разместятся жилые помещения, отделанные дорогими натуральными материалами. Под боком куча ресторанов, спортивных клубов и кинотеатров. Словом, есть все для комфортной жизни.

Хотя квартиры продают с чистовой отделкой, когда в них можно будет въехать, пока не понятно  строительные работы продолжаются.

Шесть лет назад Иван купил жилье в родном Питере, на набережной Крюкова канала. На ту покупку он не пожалел $636 тыс. Из окон его трешки общей площадью 115 кв. м открывается потрясающий вид на Мариинский театр, канал и Никольский собор. Напротив  старинное здание, где когда-то жил Федор Шаляпин.

eg.ru

Несколько месяцев назад Иван подгадал новоселье к своему 35-летию: въехал с семьей в шикарное поместье в селе Иславском на Рублевке. Просторный загородный дом с собственной студией звукозаписи, кинозалом и бильярдной Ургант возводил несколько лет. 

eg.ru

Смотри также: Рублевский дом Александра Цекало и его супруги (ФОТО)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ксю  (аноним)  29.03.2015, 13:16
Оценка:  0
ксю
Мда...Ургант конечно наураганил себе баблица... =)
гость  (аноним)  31.07.2013, 22:05
Оценка:  0
гость
Нифигово, конечно, богатый он( Надо отрывать свою ленивую задницу и что-то делать!
сизиф    04.03.2014, 00:54
Оценка:  0
сизиф
Если Вам надо также всего много ,то делать что-то действительно надо. (Хи-хи)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь