Переключиться на мобильную версию

Не собачья жизнь: Пэрис Хилтон приобрела дом для песиков

Назад к разделу Дом
Пэрис приобрела элитную "собачью" недвижимость называемую. Будка класса люкс обошлась миллионерше в $325 тысяч.

Дворец для собак расположен  в саду около особняка хозяйки. Естественно, за домом и за его обитателями присматривает целый штат слуг.

lifeandstylemag.com

Двухэтажный особняк для питомцев имеет площадь около 300 кв. м. Недвижимость располагает гостиной, спальней, гардеробной, где хранятся собачьи одежки и аксессуары: заколки, ошейники, шарфы, браслеты. Дом обставлен со вкусом  резные шкафчики, хрустальные канделябры. Есть балкон с видом на сад.

lifeandstylemag.com

lifeandstylemag.com

Звезда в интервью Life & Style заявила: "Этот дом  миниатюрная копия моего особняка. Обустраивать его поморгал тот же дизайнер, который работал над оформлением моего жилища".

lifeandstylemag.com

Как живет сама хозяйка, знаменитая блондинка планеты? В доме Пэрис Хилтон все сделано по принципу дорого и… глупо. Многочисленные вензеля, леопардовые кресла и диваны, увесистые пафосные люстры, золотые рамы… От изобилия роскоши рябит в глазах.  Фото особняка смотри  здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь