Переключиться на мобильную версию

Подарок от любимого: Новая квартира Виктории Бони в Монако

Назад к разделу Дом
33-летняя телеведущая Виктория Боня будет жить как принцесса Монако. Недавно Виктория переехала в квартиру на одной из самых дорогих улиц в мире.

Возлюбленный Виктории, Алекс, приобрел трехкомнатную квартиру на одной из самых дорогих улиц в мире – Avenue Princesse Grace – в фешенебельном жилом комплексе Columbia.

Вика Боня стала популярной после участия в шоу Дом 2
Вика Боня стала популярной после участия в шоу Дом 2
wowglam.ru

Виктория Боня с любимым мужчиной Алексом и дочкой Энджи
Виктория Боня с любимым мужчиной Алексом и дочкой Энджи
starhit.ru

Башня была построена в 1985 году на первой линии у Средиземного моря с прекрасным видом на морской порт, ее высота – 105 метров. На первом этаже комплекса к услугам жильцов несколько ресторанов и художественная галерея пишет starhit.ru

starhit.ru

starhit.ru

starhit.ru

Сейчас в квартире полным ходом идет ремонт. В двух спальнях и на кухне пока еще пусто – оставшуюся мебель привезут в середине июня. Всеми работами заведует мама Алекса – Норма. По словам Вики, у нее потрясающий вкус, так что даже дизайнера не пришлось нанимать.

Как рассказывает Вика, квартира будет оформлена в светлых тонах, скорее всего, бело-голубых. Обязательно будет вместительная гардеробная. Обустраивается большущая лоджия, с которой открывается прекрасный вид на море, – так что скоро здесь можно будет собираться по вечерам
всей семьей. Помогать по хозяйству, готовить будет домработница-филиппинка. А с дочкой с удовольствием возится няня.

"Коммуналку всегда оплачивает Алекс, так что я совершенно не в курсе, во сколько она будет обходиться, не лезу в денежные дела!" – призналась Боня. 

Отсюда недалеко до сказочно красивого японского сада площадью 7 тысяч кв. м – с причудливыми растениями, ручьями и водопадами… По вечерам, оставив малышку няне, Вика и Алекс уходят бродить по городу. 

Вид на жительство в Монако Вика получила в прошлом году – на год. Этим летом ей продлят его еще на 5 лет.


Кстати, год назад телеведущий Андрей Малахов в рамках одного из выпусков программы Пусть говорят пожаловал в гости к экс-участнице Дом 2, Виктории Боне, в дом, где она проводит лето вместе со своей семьей. Молодые родители провели для Малахова экскурсию по дому, состоящему из пяти комнат, и небольшой сад с бассейном. После Вика показала свою дочку Энджи и прокомментировала множество слухов, связанных с ребенком, отношениями и свадьбой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь