Переключиться на мобильную версию

Новые фотографии квартиры Анфисы Чеховой

Назад к разделу Дом
Молодая мамочка Анфиса оформила свое жилье в стиле арт-деко, который не без причин считают стилем поп-звезд и публичных людей. Слияние различных стилей делают интерьер легким к восприятию и оригинальным – это создает его уникальность.

Звезда рассказала изданию 7 дней о жизни вне сцены – о быте ее семьи.  Она с уверенностью заявляет, что отец ее ребенка Гурам Баблиашвили всегда помогает ей по хозяйству и с р ебенком:"Гурам так же, как и я, может возиться с ребенком – накормит, поиграет, поменяет подгузники. Конечно, он не будет подшивать что-то или стирать. Но он прекрасно готовит, сам делает завтраки, пока я кормлю Соломона. Кстати, сейчас я даже думаю пойти на кулинарные курсы – у меня ведь уже второй мужчина в доме подрастает".

Смотри также: История и детали интерьера дома Аллы Пугачевой (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь