Переключиться на мобильную версию

Капитан команды КВН Уездный город открыл двери своей квартиры

Назад к разделу Дом
Трехкомнатную квартиру в подмосковных Химках капитан команды КВН Уездный город Сергей Писаренко купил 3 года назад. Жилье часто служит временным пристанищем для всех членов команды во время гастрольных поездок.

"Чтобы нормально работать, чтобы отправной точкой команды была Москва, это самое удобное. В съемных квартирах и по гостиницам не прожить это точно", – рассказал Писаренко.

Комедийный актер Сергей Писаренко
Комедийный актер Сергей Писаренко
riarealty.ru

В квартире иногда проходят репетиции юмористических номеров, хранятся костюмы и награды за участие в играх КВ, пишет riarealty.ru.

Поскольку Сергей Писаренко не живет в квартире постоянно, то обставляет жилище во время коротких наездов в Москву. Он редко бывает в квартире один. По его словам, ощущение дома ему дает не обстановка, а присутствие друзей.

"Ощущение уюта и комфорта придает, когда я не один здесь, когда приезжают парни. Я ненавижу находиться один", – поделился КВН-щик.

riarealty.ru

Поскольку Сергей Писаренко не живет в квартире постоянно, то обставляет жилище в промежутках между гастролями. "Хорошо еще, что кухонный гарнитур уже успел поставить", – подтвердил он.

На холодильнике висят все трофейные магнитики, которые ребята привезли из гастролей за последние два года. Карта путешествий обширная: от Лас-Вегаса через всю Европу до Камчатки.

Содержимое холодильника предсказуемо. "Пельмени в морозильнике должны быть у каждого КВН-щика", – уверен Сергей. 

riarealty.ru

Тут же храниться "кружка жадности", которую Сергей привез из Греции. "Она отражает главную философскую мысль – все должно быть в меру", – рассказал о ней Писаренко. Оказывается, излишки налитого напитка выливаются через дно чашки. Но если за границы дозволенного не выходить, содержимое останется в кружке.

riarealty.ru

Зал – главное место в доме. "Здесь на диване всегда сидят соратники по команде", – констатирует Сергей. "Люстры здесь нет, зато есть шторы", – говорит Писаренко.

"Это дома на Урале у нас все обжито, а здесь стиль боевой, рабочий", – объяснил он. По его словам, домашнюю обстановку в гастрольной квартире создает присутствие друзей.

riarealty.ru

На полках хранятся многочисленные КиВиНы, которые завоевала команда Уездный город. Хотя большая часть наград храниться все-таки на малой родине КВН-щиков.

riarealty.ru

В коридоре хранятся большие чемоданы для реквизита, которые объехали с КВН-щиками уже полмира, как, собственно, то, что в них перевозят – сценические костюмы Сереги, Женечки, Аркадия и других членов команды.

riarealty.ru

Гладильная доска в доме Писаренко используется главным образом как полка для мобильных телефонов, часов и ключей.

riarealty.ru

В спальне, где спит Сергей, из мебели, по сути, есть только кровать. Тут же хранится плюшевый медведь, которого нашему герою подарил сын. "Он считает, что медведь на меня похож", – рассказал Писаренко.

Так как из-за гастролей видеться с семьей удается не часто, Сергей всегда берет с собой этого медведя.

Смотри также: Киевская квартира Иры Скориковой из шоу Холостяк 3 (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь