Переключиться на мобильную версию

В московской квартире Евы Польной и ее дочерей (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Участница группы Гости из будущего, а ныне исполнительница, которая пребывает в сольном плаванье, Ева Польна, откровенно рассказала российскому изданию 7 дней о своих дочках и личной жизни.

 Cолистка, автор песен и композитор коллектива Гости из будущего Ева Польна
Cолистка, автор песен и композитор коллектива Гости из будущего Ева Польна
kievrus.com.ua

"Пытаюсь урвать хоть несколько часов, чтобы провести время с девочками, погулять вместе, поиграть, сходить в кино на новый мультфильм, просто пообщаться. Обожаю те моменты, когда обе мои девочки у меня под бочком: Эва с одного бока, Амалия – с другого. Сразу чувствую себя такой курицей-наседкой, которая забрала своих цыплят под крыло. Не случайно на страничке в соцсети истории про своих девочек я подписываю "Птица-мать". Для меня важно сохранить ощущение семьи, чтобы дочки знали, что здесь всегда помогут, пожалеют, приободрят", – поделилась Ева Польна.

Информация взята с сайта 7days.ru

Смотри также: Иван Ургант переехал в особняк на Рублевке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь