Переключиться на мобильную версию

Новый дом Леонида Черновецкого в Грузии (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий переезжает в Грузию в курортный городок Кобулети. Семейное гнездо киевский олигарх строит уже год и осенью должен справить новоселье.

Новое жилище экс-мэр украинской столицы строит сразу при въезде в курортный городок. Об этом знают чуть ли не все местные жители, сообщает tsn.ua

Черновецкий планирует справить новоселье уже в конце сентября. Как раз к этому времени его теперешняя жена Елена должна родить ему ребенка, для экс-мэра – третьего по счету.
Черновецкий планирует справить новоселье уже в конце сентября. Как раз к этому времени его теперешняя жена Елена должна родить ему ребенка, для экс-мэра – третьего по счету.
vidomosti-ua.com

Здесь почти 5 гектаров земли, Черновецкий купил их в прошлом году за минимум полмиллиона долларов. С тех пор на участке с утра до ночи кипит работа.

Территория поместья Черновецкого по всему периметру обнесена очень высоким забором с камерами видеонаблюдения. Лес вырублен не весь. Старые деревья плотно закрывают обзор здания.

От забора до Черного моря буквально 30 метров. 

Усадьба Черновецкого возведена в стиле хай-тек. Очень напоминает дом его дочери Кристины в Конче-Заспе. Те же стеклянные стены, детали из прозрачного пластика. Плоская недостроенная крыша. 

Здесь построено множество домиков: похоже, для гостей и для большого автопарка бывшего киевского мэра. Есть также места для беседок, вырыт котлован под бассейн.

Любовь к Грузии у Черновецкого осталась благодаря первой жене Алине Айвазовой. С ней он часто приезжал сюда отдыхать. Также поддерживал знакомство с грузинским президентом Михаилом Саакашвили.

Звездных соседей у Черновецкого сейчас немного. Один из них – министр энергетики Грузии, в прошлом футболист Динамо Каха Каладзе. Он выкупил старый санаторий и ремонтирует его. Через полтора года Каха хочет открыть здесь отель.

Смотри также: Особняк Леонида Черновецкого в Конча-Заспе

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
сизиф    31.01.2014, 22:45
Оценка:  0
сизиф
Где справедливость? Так обворовать Киевлян,развести .как котят и ....на свободе! Спасибо Г-Е-Н-ПР-о-ку-р-а-туре-кузе (она была занята "преступлениями " двадцатилетней давности)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь