Переключиться на мобильную версию

Соседка Меладзе: Первое фото особняка Веры Брежневой

Назад к разделу Дом
Певица перебралась поближе к школе, в которой учится ее старшая дочь Соня.

Осенью 2012 года Вера Брежнева переехала от бывшего супруга Михаила Кипермана в арендованный ею трехэтажный дом в районе Протасов Яр в Киеве. А уже этой весной оформила бумаги на покупку дома в подмосковном поселке Миллениум парк.

Красотка-певица Вера Брежнева
Красотка-певица Вера Брежнева
europaplustv.com

Практически напротив дома Брежневой – знаменитая Ломоносовская школа, в которой будет учиться ее дочь Соня. В новом двухэтажном особняке певицы  400 квадратных метров и он построен в классическом стиле.

Певица стала соседкой Валерия Меладзе и Александра Балуева
Певица стала соседкой Валерия Меладзе и Александра Балуева
delfi.ua

"Брежнева приезжала вместе с Константином Меладзе. Он помогал ей в выборе дома и оформлении бумаг. Сейчас остались буквально небольшие формальности", – рассказал журналу StarHit Владимир, сотрудник риелторского агентства, занимавшегося подготовкой сделки.

Приусадебная территория по периметру огорожена "живым забором" из кустарника. Внутри дом пока не готов к переезду Брежневой: пока в доме идут отделочные работы, о уже в середине лета будет завезена мебель, и певица с детьми въедут в свой новый особняк.

Смотри также: Быт Алены Лоран: Как живет "скандальная содержанка" (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь