Переключиться на мобильную версию

В спорте сила: Интерьер дома и спортзала Михаила Прохорова

Назад к разделу Дом
Один из самых богатых людей России, олигарх Михаил Прохоров, вот уже 8-й год живет в Сколково, что в Подмосковье. Его любимым местом в резиденции является тренажерный зал, где миллиардер проводит много времени.

Тут в 2010 году миллиардер и встречал работников СМИ из третьего издания Америки The New York Times во главе с Чипом Брауном.

Прохоров живет в большом доме площадью 2 тыс. кв.м. Одно крыло занимает его старшая сестра Ирина.,

Вестибюль особняка отделан черным мрамором, что придает какой-то особенный колорит. Просторная гостиная, как писали американские журналисты, напоминает отель-бутик: белые кушетки с подушками, ковры, кубические кресла и т.д. Обстановка гостеприимства налицо, пишет nytimes.com

Смотри также: Невиданная роскошь в особняке Льва Лещенко (ФОТО)

В жилище Прохорова есть все, что нужно: и бассейн, и спортзал, и винный погреб с самыми изысканными винами. Прохоров заядлый спортсмен: баскетбол, кикбоксинг, аэробика, фитнес, горные лыжи, футбол и это далеко не весь список.

В доме Прохорова не обошлось без библиотеки. С уверенностью можно сказать, что там есть все те книги, которые миллиардер советовал прочитать в своем блоге. Маневрировать между этажами помогает лифт. 

Прохоров сказал, что подбирать обстановку для дома – дело дизайнера. По его словам, одежда, мебель, искусство и книги не вызывают у него сильных эмоций. Гораздо больше, судя по впечатлениям Брауна, олигарха интересует спорт.

Смотри также: Самый дорогой дом в мире: Внутри и снаружи (ФОТО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2014, 20:14
Оценка:  0
гость
ЖИДОФАШИСТ ПРОХОРОВ ДРУГ ЖИДОФАШИСТА КОЛОМОЙСКОГО...
Наталия  (аноним)  04.01.2014, 22:12
Оценка:  0
Наталия
Доброй ночи!!!! Михаил Дмитриевич!!! Приедьте к нам В Сургут, без ВАс здесь плохо!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь